要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取卵后第二次月经推迟11天还没来

151969 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
第二次月经本来是上个月27号来的,但到现在还没来,我是来完这次月经后要移植的,但今天都第11天了还不来,怎么办呀?有知道的姐妹么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:49 | 来自WAP
吃黄体酮吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 10:57 | 来自WAP
从上次月经到下次月经超过45天就要找医生,我就是医生给开了吩吗通,好像是叫这个名字,吃了七天,过了一周来月经
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:08
被遗忘的时光 发表于 2014-2-6 10:57
从上次月经到下次月经超过45天就要找医生,我就是医生给开了吩吗通,好像是叫这个名字,吃了七天,过了一周 ...

超过45天?那我今天是第41天了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-6 11:43 | 来自WAP
是祢丶我的依靠 发表于 2014-02-06 11:08

超过45天?那我今天是第41天了
嗯,那再等几天回院找医生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-6 17:07 | 来自WAP
只有等,实在不想等就去医院,医生开药
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-8 09:01 | 来自WAP
我第二次月经已经过了21天了,还沒来急死人了,看了医生医生说在等10天还不来在回去复诊用药。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-8 17:58
正常的,别急,肯定会来的,如果不放心去医院看看。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-10 00:01 | 来自WAP
去医院打针,我取卵完不得移植,医生交代第二次会推迟,超过一星期就去打针
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-11 11:42
楼主跟我月经期差不多呀,我本来也是12月26日来第二次月经,可是推迟了12天,到2月7日才来的,你现在还没有来么?取卵后卵巢受伤,月经是会推迟的,我们医院是让推迟15天还没有来的话,就要去医院,医生应该会给开药,你最好还是去医院看看比较好。
点击查看全文