要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]奇迹原来真的有

3375136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好羞涩   各位姐妹们新年好!

在此给试管的姐妹们打一剂强心针,加油!
去年一月试管移植后,生化了,心里那个悲催啊……巴凉巴凉的,之前有发帖,边哭边发嘀,宫外孕切除一边输卵管,还有一侧造影医生说情况不好,建议试管,花了几万元泡汤了,冻胚也没有……好求悲嘛。
     收拾心情打算三月去旅游散心,团费都交了,出发前一个星期查出来怀孕了gst揉揉脸,心里那个惊喜啊,简直是奇迹,试管不成功,居然自己怀起了……窃喜啊!感谢上天赐予的宝贝,11月剖腹产下男蛇宝宝,8斤多,大胖小子一个!
      姐妹们接好孕棒哈,不要灰心,上天是公平的,祝各位好孕!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:05
恭喜em32
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:11 | 来自WAP
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:12 | 来自WAP
恭喜,我一个同事也是这样,做了俩次试管没成功,大夫让休息一个月,结果那个月自己有了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:13 | 来自WAP
真是奇迹呀,这就是幸福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 21:27 | 来自WAP
恭喜楼主,接好孕棒!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:29 | 来自WAP
恭喜楼主!来沾沾你的喜气,希望我也能顺利生下宝宝!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:30 | 来自WAP
我也一样,医生要我放弃试管,因我是大龄(40岁),因宫外孕切除一边输卵管,加上促排时卵泡也只有一个,医生说我怀孕机率渺茫,没想到我3个月后就自然怀孕了,现宝贝13个月,很健康。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:38 | 来自WAP
让奇迹来的更猛烈些吧!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:46 | 来自WAP
真羡慕你们自然怀的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 21:47 | 来自WAP
真是要相信生活中的奇迹啊!其实有时候也都是精神压力太大,越想得到就越怕失去,恭喜楼主!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:06 | 来自WAP
真是幸运,恭喜你!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 22:12
恭喜!羡慕,正能量的信息!奇迹也来我身边吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 22:43 | 来自WAP
这些奇迹都是因为老公精子好吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-9 23:14 | 来自WAP
接棒,恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-9 23:15
咱俩一样,我是两次生化没冻的了
一侧输卵管宫外过,另一侧也不好。
本想去年10月再取卵,所有检查做完后等着进周呢。
想进周前去西安再玩儿一圈,酒店也订好了,出发前几天发现怀孕了。
现在17周,希望接下来也跟你一样顺利。

你说咱俩是不是一模一样em32
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-2-9 23:16 | 来自WAP
签名被屏蔽
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 01:03 | 来自WAP
大大恭喜!缘分到了宝宝来了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:15 | 来自WAP
恭喜楼主,希望姐妹们新的一年都能心想事成,拥有自己的宝宝,也希望我的小马宝顺顺利利的出生,大家加油!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-2-10 09:31 | 来自WAP
真是好大的惊喜,哈哈,祝贺楼主
点击查看全文