要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]30号移植两囊胚,13号验血hcg大于4000,值是不是太高了啊

2563510 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1月30号移植两个囊胚,1号注射100mg黄体酮。
4号5号测了两次,如图。这两次都是在注射hcg之前。

5号白天大夫复查,之后给打了5000单位的hcg,6号没测。7号到10号早孕试纸如图。

13号,也就是今天,上午验血,刚刚大夫电话,说hcg大于4000。

这个值是不是太高了,担心是别的问题。姐妹们有没有和我类似血值的啊!

点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:06
希望移植后打过hcg的姐妹帮忙看看
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:25 | 来自WAP
打了针就不要测了,影响比较大,我就是那样咋呼的,还是抽血稳当!好孕喔!
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:27
蜜斯爱小米 发表于 2014-2-10 17:25
打了针就不要测了,影响比较大,我就是那样咋呼的,还是抽血稳当!好孕喔! ...

13号抽血,真是难熬啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 17:41 | 来自WAP
还有两天了,坚持住!我当时打完hcg都六天了,试制还是忽深忽浅,搞的睡不好,最后三天就没测了,还好些,太影响心情了!不过你可以抽血当天再测下,比较深的话,应该就不会咋呼了!
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 18:03 | 来自WAP
蜜斯爱小米 发表于 2014-2-10 17:41
还有两天了,坚持住!我当时打完hcg都六天了,试制还是忽深忽浅,搞的睡不好,最后三天就没测了,还好些, ...

刚才看了你的帖子,你才1000hcg都代谢了那么久, 我这5000单位得啥样啊,不知道大夫为啥这么早就让我去验血
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:11
对于做试管的人来说,移植后的两周无比漫长啊
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-10 19:48 | 来自WAP
只要你是逐渐加深就说明你好孕啦!放心。
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-10 19:54 | 来自WAP
期待宝贝降临 发表于 2014-2-10 19:48
只要你是逐渐加深就说明你好孕啦!放心。

希望如此吧,经历无数打击,没想到还是做不到淡定
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-11 18:09
楼主不用担心 你肯定怀了,这么深的试纸百分百怀了,恭喜你!
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-13 21:27
盼可可宝宝 发表于 2014-2-11 18:09
楼主不用担心 你肯定怀了,这么深的试纸百分百怀了,恭喜你!

是的,这几天持续加深。现在又开始担心血值会不会太高。

希望我们都能顺顺利利拥有自己的宝贝。
点击查看全文