要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]巧囊,超长方案试管过程

9505335 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年11月4日第一次去医院,医生开了验血的单和B超的,发现有巧克力囊肿3CM,CA125值是45,FLH是10点多,直接决定试管,定的超长方案,以前没有做过什么手术。没想到超长方案真是长呀,等到我月经22天的时候打第一针达菲林3.75mg,过30天后打第二针达菲林1.5mg,28天后去抽血和B超。。。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:18
b超巧克力囊肿显示什么啊?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:19 | 来自WAP
不知道你输卵管通不通,通的话为什么不试孕呢,
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:31
优优xm 发表于 2014-2-14 12:18
b超巧克力囊肿显示什么啊?

有囊肿呀,后面每一次照都是
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-14 12:33
木偶人月月 发表于 2014-2-14 12:19
不知道你输卵管通不通,通的话为什么不试孕呢,

医生说我这个问题很难怀孕,我们结婚四年了第一年怀了,各种原因流产了,那时候我也照过排卵,都正常的,我老公有点弱精,不想再折腾了,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-14 20:50 | 来自WAP
ling好孕 发表于 2014-02-14 12:33

医生说我这个问题很难怀孕,我们结婚四年了第一年怀了,各种原因流产了,那时候我也照过排卵,都正常的,我老公有点弱精,不想再折腾了,
也是,只要能排卵,子宫没问题试管成功率也很高的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-16 11:07 | 来自WAP
我本来也打算试管,医生说巧囊影响子宫内环境,试管也不好成功。我7年来因一小巧囊一直未孕,去年11月手术剥离,12月自然怀了。个人一点小看法,仅供参考。
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:56
马宝贝1978 发表于 2014-2-16 11:07
我本来也打算试管,医生说巧囊影响子宫内环境,试管也不好成功。我7年来因一小巧囊一直未孕,去年11月手术 ...

医生也是这样跟我说的,说巧囊试管成功率低。。。我不想等了。。
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:57
今天去抽血B超后,医生开了六天的促排药,普丽康,注射用重组人促黄体激素。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 20:57 | 来自WAP
ling好孕 发表于 2014-02-19 16:57
今天去抽血B超后,医生开了六天的促排药,普丽康,注射用重组人促黄体激素。。。。。。。
我跟你一样也是超长方案,才打了第一支达必佳,医生让我四周后打第二支
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 14:49 | 来自WAP
你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:10
楼主,在吗?我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。你昨天取卵几个?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:11
我的QQ343750854,可以加我私聊吗?谢谢你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 15:47
sxczyhy 发表于 2014-3-6 14:49
你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不? ...

我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:24 | 来自WAP
促排13天,今天取卵了,取10个,全麻的不痛....
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:25 | 来自WAP
你们巧囊手术了没?我也是左边巧囊,超长方案,昨天取卵,不知巧囊影响移植不? ...

我没做过手术,我今天取卵
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:30 | 来自WAP
微微笑happy1314 发表于 2014-3-6 15:47
我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?  ...

医生没让我穿刺,说会伤卵巢,我直接促排的.....
点击查看全文
ling好孕 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 16:31 | 来自WAP

我没做过手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-3-6 21:10
我也是长方案,第二次移植,明天去验血,已经测到阳。我两次腹腔镜剃除巧囊,一次外院,一次试管医院,第一次试管失败后又做了穿刺!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 11:21 | 来自WAP
微微笑happy1314 发表于 2014-03-06 15:47

我也是巧囊,准备打第一针达菲林了。医生还让我做穿刺术。你昨天取卵几个?
今天本来要移,p值太高4.4呢,上次取的6个卵,配成一个二级,五个三级胚,今天冻起来,两个自然周期后再解冻移,真郁闷
点击查看全文