要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]怎么办?!移植第39天,晚上心跳好快,胸好闷,闷的我偏头痛!

1936733 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宫内双胎,昨天开始晚上就难受,心都要跳出来了,这是缺氧吗,要做什么治疗吗?还有试管怀孕是安移植日开始算,还是月经末日。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:54 | 来自WAP
是不是在家待的啊?空气没那么流通和新鲜。
就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

米修123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 21:57 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-2-16 21:54
就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样 ...

谢谢解答,天冷都不出门
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:00 | 来自WAP
米修123 发表于 2014-02-16 21:57

谢谢解答,天冷都不出门
现在空气也不好,早晚空气好一点的话,就多通风
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-16 22:57 | 来自WAP
楼主请问一下你移植后就用的是塞的黄体酮是吗?没打针剂的黄体酮吧?
点击查看全文
米修123 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-16 23:53 | 来自WAP
马宝妈咪520 发表于 2014-2-16 22:57
楼主请问一下你移植后就用的是塞的黄体酮是吗?没打针剂的黄体酮吧?

是啊。塞的,吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-17 06:38 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-16 21:54
就是你的移植的日子+14(鲜胚),+16(囊胚),差不多是这样
亲!冻胚怎么算的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:13 | 来自WAP
胸闷气短也是属于早孕反应,我晚上一躺下睡觉大约有3—5分钟会这样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 08:21 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-16 21:54
是17和19。胚胎培养了3和5天的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:21 | 来自WAP
糖乃 发表于 2014-02-17 08:21
是17和19。胚胎培养了3和5天的
啊?有加这么多天吗?我的医生差不多这么告诉我的,我做B超时,B超医生说我是冻胚养囊可以加17天。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:22 | 来自WAP
孙梦媛 发表于 2014-02-17 06:38
亲!冻胚怎么算的
我的是冻胚养囊,差不多是移植天数+16、17天的样子
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 09:53 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:21
啊?有加这么多天吗?我的医生差不多这么告诉我的,我做B超时,B超医生说我是冻胚养囊可以加17天。
囊胚是培养5-6天的,所以要在14天的基础上加这么多。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 09:57 | 来自WAP
糖乃 发表于 2014-02-17 09:53
囊胚是培养5-6天的,所以要在14天的基础上加这么多。
我的是冻胚养囊,解冻后2天就是囊了吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-17 10:56 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:57
我的是冻胚养囊,解冻后2天就是囊了吧
但是你养成冻胚的时候,就已经花了3天时间了。周期是按28天算一个月,前面14算卵泡期+排卵时间。我们试管则是14+胚胎培育时间+移植天数。冻胚解冻需要一天半时间,囊胚解冻只需要一两个小时。冻胚解冻后你还需要养成囊胚的话,程序上应该会需要你夫妻签字养囊协议并缴纳2000左右的养囊费用。光冻胚解冻只需支付解冻费,在你移植前2天夫妻签字同意解冻!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 10:58 | 来自WAP
糖乃 发表于 2014-02-17 10:56
但是你养成冻胚的时候,就已经花了3天时间了。周期是按28天算一个月,前面14算卵泡期+排卵时间。我们试管则是14+胚胎培育时间+移植天数。冻胚解冻需要一天半时间,囊胚解冻只需要一两个小时。冻胚解冻后你还需要养成囊胚的话,程序上应该会需要你夫妻签字养囊协议并缴纳2000左右的养囊费用。光冻胚解冻只需支付解冻费,在你移植前2天夫妻签字同意解冻!
哦,这样啊,长知识了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:15 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 09:21
我们医院说鲜胚冻胚加17,囊胚加19哦,恭喜你的宝宝又大3天了~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:20 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2014-02-17 12:15
我们医院说鲜胚冻胚加17,囊胚加19哦,恭喜你的宝宝又大3天了~~
哇噻,我都没想过会这么大了,那我现在都有60天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:21 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 12:20
哇噻,我都没想过会这么大了,那我现在都有60天了
嗯,我也58天了,冻胚的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:22 | 来自WAP
衣YI不舍885 发表于 2014-02-17 12:21
嗯,我也58天了,冻胚的。
我是冻胚养囊的,应该是加19吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-17 12:22 | 来自WAP
木木妈咪加油 发表于 2014-02-17 12:22
我是冻胚养囊的,应该是加19吧
是的。
点击查看全文