要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]人工授精两次失败,试管一次失败,现查封闭抗体,月经期间可以做检查吗?望知道的姐妹告知哦。谢谢!!

1560616 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
人工授精两次失败,试管一次失败,现查封闭抗体,月经期间可以做检查吗?望知道的姐妹告知哦。谢谢!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 14:38 | 来自WAP
封闭抗体试管前没查?好像也查了什么什么抗体吧~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:05 | 来自WAP
冰糖`` 发表于 2014-02-19 14:38
请问第一次失败第二次还要重新交钱吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:21 | 来自WAP
菜种种 发表于 2014-02-19 15:05
请问第一次失败第二次还要重新交钱吗
我查过,治疗了一疗程,只是说什么时间去抽血,治疗期间要避开经期其他没有说吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 15:22 | 来自WAP
冰糖`` 发表于 2014-02-19 14:38
那是精子抗体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:24 | 来自WAP
我查过也治过,查时不用。治时得避开

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:27 | 来自WAP
可是流产生化停育才查吧?你别查错了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 15:30 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-02-19 15:27
http://image.bozhong.com/app/2014/02/19/6adc7e4c3a30f1a7f72dc8cf24838dcf383908.jpg
试管医生是西医,不认可这个东西的。我拿化验单给我促排的医生看过,她说没必要的。但我一个朋友连续生化,太危险了
点击查看全文
emily0905 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:22 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:21
我查过,治疗了一疗程,只是说什么时间去抽血,治疗期间要避开经期其他没有说吧。
...

你哪里查一次费用多少啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:26 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:24
我查过也治过,查时不用。治时得避开

谢谢亲!治疗过程还是蛮复杂的。你做了现在怎么样啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-19 16:27 | 来自WAP
羞涩的虫子㊣ 发表于 2014-2-19 15:27

我都没有怀过,医生让检查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-19 16:29 | 来自WAP
为什么要查封闭抗体啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:00
听医生说一般的都是阴性·····封闭抗体好像随时都可以查···治疗好像是移植前要打几次移植后还要打几次··也就是是抽老公的血注入到自己体内·····具体就不是很清楚了···我一朋友就是这样的····我这次因为体检还有准生证快过期了··所以医生说还有种方法是直接让我打什么球蛋白哟··也是治疗封闭抗体的··不过是药物····就是移植后打吧···
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:14 | 来自WAP
emily0905 发表于 2014-02-19 16:22

你哪里查一次费用多少啊?
我杭州巿中医院查的,光查封闭抗体两个人好像是380吧;治疗是460一次,1个疗程3次。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:18 | 来自WAP
我也当地查了,拿到北医三院看了,人家根本不认这个结果,说是正常人查也一样不正常。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:18 | 来自WAP
へ寻觅ā幸福 发表于 2014-02-19 18:00
听医生说一般的都是阴性·····封闭抗体好像随时都可以查···治疗好像是移植前要打几次移植后还要打几次··也就是是抽老公的血注入到自己体内·····具体就不是很清楚了···我一朋友就是这样的····我这次因为体检还有准生证快过期了··所以医生说还有种方法是直接让我打什么球蛋白哟··也是治疗封闭抗体的··不过是药物····就是移植后打吧···
我们杭州只有巿中医院和省中医院可以做,并且省中医院还必须提供两次以上流产病史才肯做。巿中医院是随时可以,但要挂妇二科,就是中医妇科。其他科不接的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-2-19 18:20 | 来自WAP
小小静1234 发表于 2014-02-19 18:18
我也当地查了,拿到北医三院看了,人家根本不认这个结果,说是正常人查也一样不正常。
西医不认同这个东西的。
点击查看全文