要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有人在广州南方医院做试管的吗?

7708249 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!

我是新来的,下个礼拜想去做试管婴儿,想问一下大家都是在哪里做的呀,还有就是想问下有没在广州南方医院做的?谢谢,希望大家回帖
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
我在广东省妇幼做的,南方医院不太清楚
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | | 来自WAP
我准备去中山一院做,25号去初诊了。
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 |
yybaby2013 发表于 2014-2-23 17:35
我在广东省妇幼做的,南方医院不太清楚

那你现在是什么情况,已经成功了还是进行中?
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
名花有草 发表于 2014-2-23 22:16
我准备去中山一院做,25号去初诊了。

是后天去吗,我也是想下个礼拜去呢,你初诊后能否给个消息,我了解下情况,谢谢
点击查看全文
嗯,好的,是后天去,去完回来告诉你
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
名花有草 发表于 2014-2-23 23:07

好的,谢谢你,我一直都在纠结去哪个医院好呢,好多说省妇幼挺好的,我去年不舒服去了南方医院,看那边的人也很多,所以一直纠结呢
点击查看全文
哈哈,我也纠结了好几个月了,最后选择了去中一
点击查看全文
郭晓辉 发表于 2014-02-23 22:40

那你现在是什么情况,已经成功了还是进行中?
26号移植冻胚,希望能成功。找个离住处近的医院比较好,因为要经常跑医院的,或者就住医院宿舍,医院周边也有很多短期租房专门给做试管的夫妻住的。
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
yybaby2013 发表于 2014-2-24 08:29
26号移植冻胚,希望能成功。找个离住处近的医院比较好,因为要经常跑医院的,或者就住医院宿舍,医院周边也 ...

请希望你移植成功!问一下男方也很麻烦吗,我老公还上着班呢,会耽误很久吗?谢谢你!
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
我是去年9月开始选医院的,南方医院离家最近,但考虑人实在多,就医流程不够系统,之前看不孕妇科,光排队看诊半天,排队b超也半天,感觉很费劲。最后选择了中六,费用稍贵,明天便移植了,过程算挺顺利的。
点击查看全文
郭晓辉 发表于 2014-02-25 15:57

请希望你移植成功!问一下男方也很麻烦吗,我老公还上着班呢,会耽误很久吗?谢谢你!
男方不麻烦,前期做一下系统检查,如果都正常得话,然后建大病历要在场,取卵那天要一起去取精,移植好像也要双方一起去,其他就没啥了。我自己都还上着班呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
我打算去南方做,您是哪里的,年底去了一次
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
名花有草 发表于 2014-2-23 23:07

你好,请问一下你初珍情况怎么样呀?
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
yybaby2013 发表于 2014-2-25 20:34
男方不麻烦,前期做一下系统检查,如果都正常得话,然后建大病历要在场,取卵那天要一起去取精,移植好像也 ...

我都专门为了这件事辞职了呢,因为怕很麻烦到时候请假不方便,就直接辞职了呢,等你的好消息哈,大概几天有消息呀?有了好消息要分享一下哦,不要那么小气哦
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
大瑛子 发表于 2014-2-25 19:13
我是去年9月开始选医院的,南方医院离家最近,但考虑人实在多,就医流程不够系统,之前看不孕妇科,光排队 ...

一定要成功哦,看到你们成功我也增加了不少的信心!谢谢你们!
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
じ☆ve雪 发表于 2014-2-26 00:10
我打算去南方做,您是哪里的,年底去了一次

你打算去南方吗?什么时候准备去,有没选好看哪个医生呀?我准备三月份开始去,请回帖
点击查看全文
郭晓辉 发表于 2014-02-27 18:41

我都专门为了这件事辞职了呢,因为怕很麻烦到时候请假不方便,就直接辞职了呢,等你的好消息哈,大概几天有消息呀?有了好消息要分享一下哦,不要那么小气哦
我也想辞职,现在是辞都辞不掉。我昨天才移植呢,3月12日开奖,正好是我生日,希望好孕!如果有好消息一定和大家分享!
点击查看全文
郭晓辉 发表于 2014-02-27 18:38

你好,请问一下你初珍情况怎么样呀?
医生开了检查单给我检查,要等结果出来才能确定批不批准我做试管咧
点击查看全文
郭晓辉 (楼主)
yybaby2013 发表于 2014-2-27 20:31
我也想辞职,现在是辞都辞不掉。我昨天才移植呢,3月12日开奖,正好是我生日,希望好孕!如果有好消息一定 ...

一定会中大奖的!加油!
点击查看全文