要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]九院试管

1387516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问下现在在九院试管的姐妹们,匡医生的号要几天才能挂到?是不是每天限号啊??
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 10:40 | 来自WAP
基本不限号,当天去
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

cindy_x (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:51 | 来自WAP
谢谢姐姐、你现在看的是匡吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-27 11:54 | 来自WAP
圆.满 发表于 2014-02-27 10:40
基本不限号,当天去
谢谢姐姐,你看的是匡吧,走这条路我们就要坚持和等待,才会有好结果!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 13:50 | 来自WAP
马上也要去九院了,想问一下月经第几天去比较好?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:09
子墨薇薇 发表于 2014-2-27 13:50

你还是月经第二天去吧,开好单子,月经第三天一大早可以抽血做检查。不过不是自己想做试管就试管的,你得有证明你不能怀孕才可以给你做试管
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 14:16 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2014-02-27 14:09

你还是月经第二天去吧,开好单子,月经第三天一大早可以抽血做检查。不过不是自己想做试管就试管的,你得有证明你不能怀孕才可以给你做试管
谢谢了,额是一次侧输卵管通,一侧末端扭曲,去看了再说了,年龄也不小了,实在是拖不起了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-2-27 15:01
子墨薇薇 发表于 2014-2-27 14:16
谢谢了,额是一次侧输卵管通,一侧末端扭曲,去看了再说了,年龄也不小了,实在是拖不起了 ...

你把所有的检查报告都带上,在月经前一天去,这样可以加快进程。不用耽误一个月的时间
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-27 20:11 | 来自WAP
爱的恩赐 发表于 2014-02-27 14:09

月经第二天应该好确定,前一天有点难度O(∩_∩)O明天是这个周期的28,这个月不中的话就要直奔九院了。如果第三天赶上周六周日的话,医院的医生正常当值的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 10:53 | 来自WAP
子墨薇薇 发表于 2014-02-27 13:50
在九院做的姐妹告诉我,如果体检没做,就要避开经期,去体检
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:32 | 来自WAP
cindy_x 发表于 2014-02-28 10:53
在九院做的姐妹告诉我,如果体检没做,就要避开经期,去体检
啊,我问一个在九院做的姐妹她说月经第三天去,糊涂了都O(∩_∩)O
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:26
爱的恩赐 发表于 2014-2-27 15:01
你把所有的检查报告都带上,在月经前一天去,这样可以加快进程。不用耽误一个月的时间 ...

我多囊老公精子畸形率百分之99 促排8次都没怀孕不知道可以试管么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-1 14:11
莫斯科的阳光づ 发表于 2014-2-28 20:26
我多囊老公精子畸形率百分之99 促排8次都没怀孕不知道可以试管么

医生会帮你决定的!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 14:46
lz我也是去九院做试管的,如果你有半年内其他医院的检查报告,可以月经第3天去,如果你没有报告或者打算到九院体检,就月经干净后3-5天去
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-3-1 14:48
你可以上好大夫网站上去搜索九院的医生以及试管流程,多研究研究,省的走冤枉路
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-2 22:03 | 来自WAP
子墨薇薇 发表于 2014-02-28 13:32
啊,我问一个在九院做的姐妹她说月经第三天去,糊涂了都O(∩_∩)O
如果你做了体检呢,第二第三天都可以的,激素是要月经2-3天抽血验,准确点;
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-3 14:17
我也是九院的老人了,但是傅医生的,匡好像人特别的多呢
点击查看全文