要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]下午北医三院 王颖定方案咯

8254729 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
终于快看到点希望的曙光了。1.6第一次去北医三,到1.23号基本检查完,当天约到2.26号早上王颖的专家号。漫长的等待啊,终于过完年啦。24号老公建档,26号王颖给我开了心电,胸片,尿常规,血型,凝血等检查,然后给我28号下午的加号条。昨天紧急去把所有没检查完的检查都做了,一会儿去取报告。下午等着定方案啦。先占个坑,回头给大家汇报情况。有木有和我同步的姐妹呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:13
胸片是X光还是CT啊, 医生有没有说要等几个月呢,我12月底做的胸部CT,下个月降调。不知道有影响没。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 13:16
我也在三院王颖那看呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 13:17 | 来自WAP
呵呵。我也是北医三院看的。准备移植了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:14
我也是在王颖那定的方案,是个很好的医生,祝你好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:53 | 来自WAP
我也三院,监测卵泡中...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 14:57 | 来自WAP
王颖一般都用长方案
点击查看全文
clarice_33 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 18:55 | 来自WAP
linlin1985 发表于 2014-02-28 14:57
王颖一般都用长方案
让我月经1-3天来分针,是算长方案吧?长方案是不是对卵巢刺激能小一点啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:08
可爱的的 发表于 2014-2-28 13:13
胸片是X光还是CT啊, 医生有没有说要等几个月呢,我12月底做的胸部CT,下个月降调。不知道有影响没。 ...

当时拍胸片的时候护士说最好是三个月以后再要,但是所有试管术前检查都查这个,我也没太在意,如果真对身体太大的影响,医生也不会让做吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:14
期望好孕哦 发表于 2014-2-28 14:53
我也三院,监测卵泡中...

祝亲好孕哦!我今天定了方案,没具体问,就让我下个月月经第一至三天去医院打分针。我后来又问了一下大夫的助理,如果顺利大概什么时候能取卵泡,她算了一下,说大概就一个月的时间了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-2-28 22:15
20130708 发表于 2014-2-28 14:14
我也是在王颖那定的方案,是个很好的医生,祝你好孕。

妞 你现在怎么样啦?到哪个阶段啦?
点击查看全文
baobaoi 发表于 2014-2-28 13:17
呵呵。我也是北医三院看的。准备移植了

祝亲宫内好孕!
点击查看全文
宇轩90516 发表于 2014-2-28 13:16
我也在三院王颖那看呢

妞到哪个阶段啦?
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 16:01 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-3-1 16:58
因为我之前的检查都没有问题,1月23号去取内膜报告挂的普通号,那个大夫比较恼火,非要纠结我老公的精液报告没有三院的,然后什么也没给我开,说如果男方在北医三的结果达到人授标准,就不能给我ivf,就让我回家了,这一耽搁就是一个月啊。不过等到了王颖大夫的号也还算比较幸运吧。我也就查了你这些项,昨天去医院王大夫就说我的检查齐了,又开了b超单和白带,当时给我查完这2项就直接给我定方案了,昨天人特别多,因为我是加号的,看到晚上7点多了才完。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-1 20:19 | 来自WAP
clarice_33 发表于 2014-02-28 22:14

祝亲好孕哦!我今天定了方案,没具体问,就让我下个月月经第一至三天去医院打分针。我后来又问了一下大夫的助理,如果顺利大概什么时候能取卵泡,她算了一下,说大概就一个月的时间了。
短方案,我是月经第二天去的。当天就开始打针
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-1 23:08 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 08:55 | 来自WAP
jyang9 发表于 2014-03-01 23:08
木有让你查染色体么
忘了说,我是没任何问题的,从来没怀过,我们是因为男方少弱精才试管的。所以输卵管的检查和染色体都没让我查,就让我LG查了染色体的。我老公先建档,男科大夫直接写了建议IVF,也省去了三次人授的过程。
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2014-3-2 12:46 | 来自WAP
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2014-3-2 17:50 | 来自WAP
jyang9 发表于 2014-03-02 12:46
哦哦'我是输卵管不通'造影做过了'但是双方都没有让查染色体
医生让你下次什么时候去医院呢?
点击查看全文