要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]验血成功后HCG变化,求助!

102728 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月30号移植两枚囊胚,移植第14天B-hcg4200,第20天B-hcg才16649,按照隔天翻倍计算,应该3万以上了啊。 3月5号才去做阴超,现在很担心,总怕胎停什么的。我在国外,这边没有保胎的说法,之前托朋友从国内带的嗣育保胎丸,不知道该不该吃。 求助有经验的姐妹帮我分析一下。万分感谢!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:07 | 来自WAP
在國外移植都不需要打黃體酮針嗎?我移植後一直聽醫吃補佳樂,打黃體酮針,塞吩嗎通和塞安其坦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:08
Kimi123 发表于 2014-2-28 16:07
在國外移植都不需要打黃體酮針嗎?我移植後一直聽醫吃補佳樂,打黃體酮針,塞吩嗎通和塞安其坦! ...

我就是塞黄体酮了,现在也在塞,其他的没有
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 16:13 | 来自WAP
笑宝贝儿 发表于 2014-02-28 16:08

我就是塞黄体酮了,现在也在塞,其他的没有
血值的我也不懂,我28天陰超了,15天驗血值後確定懷孕,之後就沒有再查過血值了!我還有吃一只安胎丸的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 16:35 | 来自WAP
血值上万后不是隔天翻倍,翻的很慢。
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 17:41
糖乃 发表于 2014-2-28 16:35
血值上万后不是隔天翻倍,翻的很慢。

理论上是这样,但是看了论坛里其他姐妹的血值,几乎都是成倍的往上涨,我心里就担心。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:34 | 来自WAP
笑宝贝儿 发表于 2014-02-28 17:41

理论上是这样,但是看了论坛里其他姐妹的血值,几乎都是成倍的往上涨,我心里就担心。
哪里???我移植后18天,4550。移植后29天,4万四,中间隔11天。   移植后42天,9万四千五,隔13天。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-2-28 18:38
上万以后就会慢下来,不过你这个好像是更慢了些。
点击查看全文
笑宝贝儿 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-2-28 21:03
milo.nana 发表于 2014-2-28 18:38
上万以后就会慢下来,不过你这个好像是更慢了些。

是啊,我这个慢得太明显了,所以担心
点击查看全文