要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海九院体检归来

1841317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
就是人多,第一天体检啥的还很顺利,下周去建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-4 22:56 | 来自WAP
我也准备去建档了!不过我想等月经来之后去,可以少跑一趟!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 09:55 | 来自WAP
啊不可以,建档进周一起吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:26
我也是刚建档回来  人超级多  
点击查看全文
zihudie1024 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:42 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 09:55
啊不可以,建档进周一起吗?
匡主任说不行,我也不知道为啥不行,问了人家不给解释,说听他说,那么就听他说吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 10:43 | 来自WAP
丽丽乖 发表于 2014-03-06 10:26
我也是刚建档回来  人超级多  
你几点去的,九院就是面积太小,搞得人挤人。对了建档要挂号吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:27 | 来自WAP
我是匡的助理见我的,除了bc是匡做的外没见到匡的本人,助理对我说可以!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 12:53 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 12:27
我是匡的助理见我的,除了bc是匡做的外没见到匡的本人,助理对我说可以!
这我就不清楚了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 13:40 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-06 12:27
我是BC时候医生交待的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:22 | 来自WAP
你去的是月经干净后去的嘛?我马上也要去了,在考虑什么时间去呢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:24 | 来自WAP
子墨薇薇 发表于 2014-03-06 20:22
你去的是月经干净后去的嘛?我马上也要去了,在考虑什么时间去呢
初诊九院要求没有月经在身上的,可以上好大夫关于九院匡医生的那些回复,医生希望我们去前做好功课的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:26 | 来自WAP
zihudie1024 发表于 2014-03-06 20:24
初诊九院要求没有月经在身上的,可以上好大夫关于九院匡医生的那些回复,医生希望我们去前做好功课的
那额等月经干净再去
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-6 20:30 | 来自WAP
子墨薇薇 发表于 2014-03-06 20:26
那额等月经干净再去
月经干净了再去一天之内把该做的体检和B超一天完成,医生就会告诉你下次啥时候去见他,匡主任已经和我约好下次时间,他唯一要求就是见他前找个时间建档
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:09 | 来自WAP
zihudie1024 发表于 2014-03-06 20:30
月经干净了再去一天之内把该做的体检和B超一天完成,医生就会告诉你下次啥时候去见他,匡主任已经和我约好下次时间,他唯一要求就是见他前找个时间建档
你是匡主任本人见面交待的吗?我都是助理见我的!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-7 12:14 | 来自WAP
幸运来敲门,爱 发表于 2014-03-07 12:09
你是匡主任本人见面交待的吗?我都是助理见我的!
嗯,主任交待的,有个助理爱答不理的,你也可以看看离院时他们给你的小条子上也有写
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-15 13:52
zihudie1024 发表于 2014-3-6 10:43
你几点去的,九院就是面积太小,搞得人挤人。对了建档要挂号吗?

建档夫妻双方挂号,我那天是9点多挂号的, 下午5点30才到我
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-11 13:35
姐妹你也在九院阿,我看的匡!可以加你微信活Q一起探讨一下吗,我也刚建档好
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2020-4-22 10:55
老婆有月经能做试管婴儿检查吗
点击查看全文