要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管四次失败,大家帮分析分析

1188913 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
说说我的情况,自然怀孕三次失败,年龄大了,开始做试管,四次共移过5个5天的囊胚,三次生化,一次没着床。医生一直说是胚胎不好,可这几率也太大了,想找找忽略了什么没有。知道的有: 1. 抗心磷脂弱阳性,治疗不起作用,医生说会影响胎盘形成,但不应该是早期生化的原因; 2. 老公精子畸形比例高,但DNA形态正常; 3. 三年前做的封闭抗体阳性; 4. 试管移植的时候内膜在9-10; 想着再努努力,备战试管,计划着做囊胚基因检测,亲们帮分析分析还要注意什么?有点疑虑要不要在做封闭抗体检测。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
移植不成功大多数是胚胎不够好,胚胎不好分卵子不好或者精子不好或者均不好。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | | 来自WAP
还有查查输卵管,看看有没有积水,多次流产后可能会产生积水,积水会在胚胎着床后倒流杀死胚胎使胚胎生化。如果没有积水和炎症基本就是精子不好为主要原因。
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
最好是可以找个信得过的医生问问
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
之前有自然怀孕过吗,没做试管前
点击查看全文
我移植4次但从未着床,胚胎质量好的,会不会是多囊人工周期,月经不正常才不着床,医生查不出原因
点击查看全文
panbaby11 (楼主)
七级宝宝 |
innisfree1982 发表于 2014-3-8 09:17
还有查查输卵管,看看有没有积水,多次流产后可能会产生积水,积水会在胚胎着床后倒流杀死胚胎使胚胎生化。 ...

前年查过输卵管,没有积水,不知最近有变化没,谢谢提醒,下次备战前再查一次
点击查看全文
七级宝宝 |
刺鸟@liu 发表于 2014-3-8 09:42
之前有自然怀孕过吗,没做试管前

有过三次,都早起流掉了
点击查看全文
七级宝宝 |
加油,小宝宝 发表于 2014-3-8 10:55
我移植4次但从未着床,胚胎质量好的,会不会是多囊人工周期,月经不正常才不着床,医生查不出原因 ...

人工周期不着床查查子宫内膜和封闭抗体吧
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-11 00:26

人工周期不着床查查子宫内膜和封闭抗体吧
没查过,这次着床了,但第十天查血直好低,才十点多,医生说测的太早,过4天复查
点击查看全文
七级宝宝 |
加油,小宝宝 发表于 2014-3-11 07:16
没查过,这次着床了,但第十天查血直好低,才十点多,医生说测的太早,过4天复查 ...

别着急,耐心点,会有好消息的
点击查看全文
panbaby11 发表于 2014-03-11 08:03

别着急,耐心点,会有好消息的
可早孕试纸还是很淡,可能生化了
点击查看全文
七级宝宝 |
加油,小宝宝 发表于 2014-3-11 08:20
可早孕试纸还是很淡,可能生化了

别放弃希望,等等再看看翻倍情况。早期的BHCG因人而异,记得第五周的范围是5到1000多
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自Android
innisfree1982 发表于 2014-03-08 09:16

移植不成功大多数是胚胎不够好,胚胎不好分卵子不好或者精子不好或者均不好。
那怎么胚胎不好也养成不错的囊胚呢?
点击查看全文