要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在(广州)广东省二院做试管的吗?

112999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
姐妹们,有没有在(广州)广东省二院做试管的?我打算到这家医院做试管,想看看哪个医生更好些
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-8 12:19 | 来自WAP
我在省妇幼做的~你说的那家医院不了解~
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-3-8 19:40
我也是在省妇幼做的,找对一家医院是很重要的。
点击查看全文
寳^寳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:16
yybaby2013 发表于 2014-3-8 12:19
我在省妇幼做的~你说的那家医院不了解~

亲,你是在广州吗?在省妇幼做挂号会不会比较难呢?
点击查看全文
寳^寳 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2014-3-11 11:18
甘BB 发表于 2014-3-8 19:40
我也是在省妇幼做的,找对一家医院是很重要的。

你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指引
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:23 | 来自WAP
寳^寳 发表于 2014-03-11 11:16

挂主任号难一点,不过只要提前预约都能挂上,有些姐妹很早去排队也能挂到~办卡之后去官网可以免费预约挂号,还算方便吧~现在做试管的医院人都很多~
最好找个离住处近点的,如果都不近,就找个口碑好点的吧~
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-11 11:25 | 来自WAP
寳^寳 发表于 2014-03-11 11:18

你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指引
挂生殖助孕科,一次下来要准备三万到五万吧~我目前花了三万多了,明天就去官方开奖~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:07
寳^寳 发表于 2014-3-11 11:16

在广州那个医院看病挂号是不难的呀。提前预约咯
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-11 19:10
寳^寳 发表于 2014-3-11 11:18
你已经做完了吗?大概需要多少钱呢,我现在正在头痛去哪着医院做呢,一开始去医院首先挂什么科吖??求指 ...

我现在还没毕业,从2013年6月份到现在的话,大概花了4万多,各人身体不同的,如果身体有什么疾病,她们一定要治疗好了才让做的。所以要身体健康啊!!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-12 15:09
 你说的是不是广州中山二院,我在这家医院
点击查看全文