要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]误食生鸡蛋

来自WAP |举报
1066311 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕13周了~今天在茶餐厅点了个窝蛋牛肉饭,上后才发觉鸡蛋是生的,我把蛋黄拿走了,但饭参集着蛋清,饭是热的,就吃了那碟饭,现在很怕不知会不会影响呢!?
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
看你纠结的,如果是我,对这样的饭有疑问的话,我就不会将就吃,重新叫一份多省心。可是既然你吃都吃了,你担心也没有用啊,保持好心态,不要大惊小怪,人没有那么脆弱。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xixiyy (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
不吃鱼的猫猫cc 发表于 2014-03-11 16:18
看你纠结的,如果是我,对这样的饭有疑问的话,我就不会将就吃,重新叫一份多省心。可是既然你吃都吃了,你担心也没有用啊,保持好心态,不要大惊小怪,人没有那么脆弱。
当时根本无想到孕妇不可食生鸡蛋的概念,是食完上网查查才意识到,要不肯定不要那碟饭拉!
点击查看全文
xixiyy 发表于 2014-03-11 16:20
当时根本无想到孕妇不可食生鸡蛋的概念,是食完上网查查才意识到,要不肯定不要那碟饭拉!
没事的哦,又没有吃很多。人国外的孕妇还吃半生不熟的牛排呢!
点击查看全文
刚才看了你发的几个帖子,全部都是吃过东西后又担心吃错的,不是我说你,吃都吃了,后悔有用吗?我简直无语了都,既然你这么怕吃错东西,我建议你在吃食物前先百度好,确定了再吃,省得你过后纠结的睡不着,那样不好哦。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
不可以吃生鸡蛋吗?妈呀  我还爱吃煮不太熟的呢  以后可不敢吃了
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-03-11 16:38
不可以吃生鸡蛋吗?妈呀  我还爱吃煮不太熟的呢  以后可不敢吃了
沙门氏杆菌会导致宫内感染的。跟沙门氏杆菌相关的,比如说,甜筒啥的
点击查看全文
我想应该没事吧,鸡蛋很容易熟的,饭的温度估计已经让蛋清熟了。
点击查看全文
xixiyy (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
~紫藤花香~ 发表于 2014-03-11 16:59
我想应该没事吧,鸡蛋很容易熟的,饭的温度估计已经让蛋清熟了。
希望如此
点击查看全文
猪小暖的mm 发表于 2014-03-11 16:52
沙门氏杆菌会导致宫内感染的。跟沙门氏杆菌相关的,比如说,甜筒啥的
哦  以后了不敢瞎吃了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
老是吃错东西么?下次吃之前先百度下哪个能吃哪个不能吃吧,不然吃进去了又来这后悔,心情也会影响的吧
点击查看全文
我之前也吃了兩三次半生不熟的荷包蛋,到時是不知道,現在不敢了,不知道有沒有事
点击查看全文