要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]今天促排基础卵泡就三个!很伤心

4732915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
降调20天今天到医院验血B超就在左边有两个基础卵泡!降调时想用DHEA医生说不能吃!卵少怎么办!有姐妹促排时吃DHEA的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:39 | 来自WAP
不伤心,一个有用就够了。我取了八个只配成两个,你的都能成
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:42 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-03-18 08:39
不伤心,一个有用就够了。我取了八个只配成两个,你的都能成
我怕最后没胚胎!

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:46 | 来自WAP
精而少,说不定促排了会多的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:52 | 来自WAP
美帅宝贝 发表于 2014-03-18 08:46
精而少,说不定促排了会多的
谢谢安慰!医生说我最好的结果是三个!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-18 08:53 | 来自WAP
小莎莎的宝马 发表于 2014-03-18 08:52
谢谢安慰!医生说我最好的结果是三个!
还没促排呢,不能这么说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:53 | 来自WAP
有些没有卵得女人更可怜!你至少还有3个.加油.一定成!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:54 | 来自WAP
Rose-life 发表于 2014-03-18 08:53
有些没有卵得女人更可怜!你至少还有3个.加油.一定成!
我老公也是这么开导我的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 08:57 | 来自WAP
我这次是第二次促排!上次基础4个促排针打三天后变三个取卵两个配成两个!按上上次的来看这次也就一个胚胎了!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:25
亲,不要但心,我都打果第八天医生告诉我只能取2-3个,问我放弃不,肯定不放弃,最后取了5个配了4个,移了两个,现在怀孕10周了em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-18 10:29 | 来自WAP
南京-小Q 发表于 2014-03-18 10:25
亲,不要但心,我都打果第八天医生告诉我只能取2-3个,问我放弃不,肯定不放弃,最后取了5个配了4个,移了两个,现在怀孕10周了
我没有小泡!三个大泡!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-18 11:42
我有吃DHEA,是医生叫吃的。我的卵巢功能不好,基础卵泡只有4个。已经移值了,用试纸测到了双杠,就等着21号去官方。所以JM不用胆心,相信自己,相信宝宝一定会来的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-14 00:10 | 来自WAP
乞求上苍 发表于 2014-03-18 11:42
我有吃DHEA,是医生叫吃的。我的卵巢功能不好,基础卵泡只有4个。已经移值了,用试纸测到了双杠,就等着21号去官方。所以JM不用胆心,相信自己,相信宝宝一定会来的。
请问降调期间可以吃吗?一般吃多久才有用的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-5-6 12:47 | 来自WAP
乞求上苍 发表于 2014-03-18 11:42
请问你吃了多久DHEA啊
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:45 | 来自WAP
我左边全是小泡没取,右边取6泡,配了4个,只有3个能用,移两个,现孕7周双宝,取卵和移植当天都跟老公吵架了,老公不贴心,做女人难,怀双更难,很想减胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-12 15:09 | 来自WAP
Greider 发表于 2014-05-06 17:45
我左边全是小泡没取,右边取6泡,配了4个,只有3个能用,移两个,现孕7周双宝,取卵和移植当天都跟老公吵架了,老公不贴心,做女人难,怀双更难,很想减胎
别减胎!医生说身体允许就不要减胎!减胎也有风险
点击查看全文