要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3.15移植的姐妹,说说感觉

2409550 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有姐妹说肚子扎扎的,可我什么感觉都没有,咪咪也不涨也没白带,现在能测吗?老公害怕不让测!我的囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:21 | 来自WAP
我们同一天移植 现在测会不会太早 我姨妈感 然后体温较高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 07:21 | 来自WAP
我也什么感觉也没有。我是15号移植的 打算25号再测。姐妹别急着测   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 08:36 | 来自WAP
我也15号移的,我移的冻宝。昨天上午我还没事呢,可到了中午下腹不舒服,像来月经的感觉,好像要发烧似的,难受。白带比前两天多了点。今天早上什么感觉都没有了。现在测太早了吧。我上次第8天测的,没成。因为自己自己素质差,所以这回我打算10多天再测。明天我打算上班了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 09:20 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-03-20 08:36
我也15号移的,我移的冻宝。昨天上午我还没事呢,可到了中午下腹不舒服,像来月经的感觉,好像要发烧似的,难受。白带比前两天多了点。今天早上什么感觉都没有了。现在测太早了吧。我上次第8天测的,没成。因为自己自己素质差,所以这回我打算10多天再测。明天我打算上班了。
我昨天就因为要上班的事情还跟老公闹别扭呢 他不同意 只能再请请了 事业都快被毁了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:04 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 09:20
我昨天就因为要上班的事情还跟老公闹别扭呢 他不同意 只能再请请了 事业都快被毁了
其实我也不想去。单位天天打好几个电话,我这谎话快编不下去了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:07
luck909 发表于 2014-3-20 10:04
其实我也不想去。单位天天打好几个电话,我这谎话快编不下去了。

很理解,我今早就给领导打电话说自己怀孕了,医生让休息!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:08 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 10:07

很理解,我今早就给领导打电话说自己怀孕了,医生让休息!
哎,我们领导就怕听到这个消息。如果这回成功了,我再告诉她,彻底歇了。她就该失眠了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 10:24
luck909 发表于 2014-3-20 10:08
哎,我们领导就怕听到这个消息。如果这回成功了,我再告诉她,彻底歇了。她就该失眠了。 ...

哈哈,我们还好的,事业单位,不会为难我,只是我自己之前不愿意说
点击查看全文
yuecongli666 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:46 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-03-20 08:36
我没上班,请长假了,你是好孕的迹象啊,我是什么都没有,担心中,过两天测测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:47 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 09:20
我已经三周没上班了,估计领导都烦死我了吧,管不了那么多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:48 | 来自WAP
luck909 发表于 2014-03-20 10:04
我们领导倒没问很多,我说看病了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:48 | 来自WAP
yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:47
我已经三周没上班了,估计领导都烦死我了吧,管不了那么多了
我年后开学到现在同事都没看到过我 哎!试管不容易啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:49 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 10:24

哈哈,我们还好的,事业单位,不会为难我,只是我自己之前不愿意说
我也事业单位,你已经测到了?我想着如果不成功还去上班,成功了就说保胎请长假!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:50 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 12:48
我年后开学到现在同事都没看到过我 哎!试管不容易啊
那你比我请假时间还长呢。我从三月请假的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:51 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 07:21
我们同一天移植 现在测会不会太早 我姨妈感 然后体温较高
很像怀孕的样子啊,网上都是这么说的,激素高觉得像姨妈,高温,你都符合!我都没有,汗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:52 | 来自WAP
馬寶寶 发表于 2014-03-20 07:21
我也什么感觉也没有。我是15号移植的 打算25号再测。姐妹别急着测   
我想着过两天再测吧,该来就来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:52 | 来自WAP
yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:49
我也事业单位,你已经测到了?我想着如果不成功还去上班,成功了就说保胎请长假!
我直接就说怀了 万一没成功就说流产了 我刚刚plsz灰印 代表不了什么
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:53 | 来自WAP
yuecongli666 发表于 2014-03-20 12:50
那你比我请假时间还长呢。我从三月请假的
我就没正式请 说自己感冒了 撒谎真够累的 现在说出去了 轻松多了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-20 12:54 | 来自WAP
ellayan 发表于 2014-03-20 12:52
我直接就说怀了 万一没成功就说流产了 我刚刚plsz灰印 代表不了什么
那估计你就是怀了!我至今没测,不管他们了,等测了怀了再给领导说怀了吧!
点击查看全文