要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]姐妹们十四天血值翻倍成功后都是怎么用的药阿,八一八

1282218 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的医生昨天查血后就我减药了,一天八棵补家乐变四棵,达芙通三变二,之前十四天塞的雪若同一支,现在打黄体酮才一天两只,是不是太少了阿,总觉得减的太猛了,郁闷,姐妹们都是怎么用的药阿,十四天血值成功后。另,我是人工周期

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:53 | 来自WAP
我正相反,移植后打了十四天针,从十五天开始换成塞的雪诺同了,总担心没有打针效果好
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 17:59 | 来自WAP
自然周期,14天查过血医院没有让再查了,前面怎么吃药现在怎么吃,不过我药量一直不多,两颗补佳乐,两颗孕酮,两颗安琪坦。。
点击查看全文
马儿宝宝cc (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:33
Wish713 发表于 2014-3-22 17:53
我正相反,移植后打了十四天针,从十五天开始换成塞的雪诺同了,总担心没有打针效果好 ...

医生说雪若同是局部吸收的,,血值高的也会慢,然后下面有血的话不好,我十二天时出了一点血去医院,医生让我把雪若同停了,改打针
点击查看全文
马儿宝宝cc (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 18:33
天赐我小小胖 发表于 2014-3-22 17:59
自然周期,14天查过血医院没有让再查了,前面怎么吃药现在怎么吃,不过我药量一直不多,两颗补佳乐,两颗孕 ...

你黄体酮不打吗,我也是直接15天后b c
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-22 18:58 | 来自WAP
马儿宝宝cc 发表于 2014-03-22 18:33

你黄体酮不打吗,我也是直接15天后b c
安琪坦不就是黄体酮么,一天塞两颗。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-22 19:25 | 来自WAP
接好孕棒
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:52 | 来自WAP
Wish713 发表于 2014-3-22 17:53
我正相反,移植后打了十四天针,从十五天开始换成塞的雪诺同了,总担心没有打针效果好 ...

羡慕你们都有雪诺同……我现在屁股肿了想要雪诺同,好不容易从播种网上一个姐妹那里转到了13支。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-22 20:54 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-03-22 20:52

羡慕你们都有雪诺同……我现在屁股肿了想要雪诺同,好不容易从播种网上一个姐妹那里转到了13支。
我还是觉得打针好呢,想下次换回针
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-22 21:14 | 来自WAP
我打黄体酮到三个月。固肾安胎丸吃到两个月。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-22 21:23
Wish713 发表于 2014-3-22 20:54
我还是觉得打针好呢,想下次换回针

不是说雪诺同是天然雌激素,而且直接作用于子宫更好么?不然那个药那么贵也有人要。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 06:37 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-03-22 17:59
自然周期,14天查过血医院没有让再查了,前面怎么吃药现在怎么吃,不过我药量一直不多,两颗补佳乐,两颗孕酮,两颗安琪坦。。
我也是这么吃,请问14天验过血还这么吃吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-23 07:33 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-03-22 21:23

不是说雪诺同是天然雌激素,而且直接作用于子宫更好么?不然那个药那么贵也有人要。
总觉得打针吸收更好,而且塞的担心残渣问题,还有要是没吸收完就掉出来怎么办?看了很多介绍说塞的血值升的慢,不知对宝宝有影响没
点击查看全文
马儿宝宝cc (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:22
颖の宝宝 发表于 2014-3-22 21:23
不是说雪诺同是天然雌激素,而且直接作用于子宫更好么?不然那个药那么贵也有人要。 ...

你第几天了阿,bc有做过吗
点击查看全文
马儿宝宝cc (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-23 08:25
Wish713 发表于 2014-3-23 07:33
总觉得打针吸收更好,而且塞的担心残渣问题,还有要是没吸收完就掉出来怎么办?看了很多介绍说塞的血值升的 ...

恩,我的医生就跟我说塞的血值升的慢,他说如果是打针十四天那会血值会翻更高,主要是下面有出点血的话塞的不好,打针就是受罪一点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-23 08:51 | 来自WAP
lucky127 发表于 2014-03-23 06:37
我也是这么吃,请问14天验过血还这么吃吗
我问医生,医生就这么说的,继续吃药。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-3-23 11:38 | 来自WAP
天赐我小小胖 发表于 2014-03-23 08:51
我问医生,医生就这么说的,继续吃药。。
哦,好的,关键我不知道补佳乐要不要继续,上次移植都没让吃,这次竟然要吃,真不明白
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-3-23 12:37
马儿宝宝cc 发表于 2014-3-23 08:22
你第几天了阿,bc有做过吗

我现在移植后17天了,应该还要十几天才B超吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-23 13:36 | 来自WAP
我就是用的雪诺酮,今天没塞好,浪费了好多。
点击查看全文