要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有姐妹移植后监测过雌二醇激素指标的,上个数值帮参考下,我的移植第九天15什么水平

223658 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有哪个姐妹有移植后的雌二醇参考值的,给我分享一下数值应该在多少比较正常。我昨天查移植第九天雌二醇只有15,不知道这个指标低会影响着床吗?你们的数值都是多少呢?(亲,请注明移植第几天的值和成功与否)谢谢了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:08 | 来自WAP
帮顶一下
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-3-24 08:26 | 来自WAP
我移植当天雌二醇也很低,跟我一起的都是上千,孕酮也低,后来加了黄体酮针剂,移植第六天雌二醇也才一百多,孕酮升上去了大于40,后来问医生雌二醇低有没有什么,她说怀孕跟这个没有关系,主要是看孕酮。我现在已经官方好孕了,所以不用担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-24 08:28 | 来自WAP
我第六天雌二醇一百多,第九天460、十五天忘记了,二十天大于4000
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:08
ayayababy 发表于 2014-3-24 08:08
帮顶一下

亲,你怎么样了?有加深了没有?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:09
I゛m.靜 发表于 2014-3-24 08:26
我移植当天雌二醇也很低,跟我一起的都是上千,孕酮也低,后来加了黄体酮针剂,移植第六天雌二醇也才一百多 ...

看有些医院雌二醇低的话给吃补佳乐,说雌二醇是帮助着床的。你这个值一百多在黄体期水平上,应该没有影响,我的可能是太低了,只有15
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-24 09:09
BiuBiu仔 发表于 2014-3-24 08:28
我第六天雌二醇一百多,第九天460、十五天忘记了,二十天大于4000

谢谢,有借鉴意义!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:15 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-03-24 09:08

亲,你怎么样了?有加深了没有?
加深不明显,今早测明显水印吧带一点点粉。纠心。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-24 16:19 | 来自WAP
风雨同舟-试管 发表于 2014-03-24 09:09

谢谢,有借鉴意义!
我看了一些文章,说香港和泰国还有美国移植后会给吃阿司匹林肠溶片,加速血流帮助着床的,不知为什么北医三不给开。吃雌二醇也普遍北医三也不给开。
点击查看全文