要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]20号移植,26有打绒促性素2000u,今天zzy还能测出

1969221 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

20号移植鲜胚两枚,也没冻的了,最近也没啥反应,就是移植前感冒了,一直咳嗽,今天好点了,早上实在忍不住测了下,老公也说看到了,明显浅印,那个开心啊,人生中四五年第一次看到啊,我每天有打黄体酮,三天打一次绒促性素,23号打了一次,有没有影响啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:29 | 来自WAP
明天有加深就是好孕了,反之就是还没代谢完
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:35 | 来自WAP
打了多少单位啊 也有可能没代谢完 期待明天加深
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:44 | 来自WAP
哦,2000u,非常期待好孕啊,手机登录从哪上图片
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:45 | 来自WAP
没代谢完呢。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-25 08:53 | 来自WAP
23号打的绒促没代谢完呢~不过继续测,有加深也是好孕,我之前也有打,还是能观察出来的
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 08:53 | 来自WAP
真的吗,唉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:11 | 来自WAP
打绒促有啥不良反应不?移植前雌激素多少
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:19 | 来自WAP
冰糖`` 发表于 2014-3-25 09:11
打绒促有啥不良反应不?移植前雌激素多少

没不良反应,值多少我忘了,小肚子偶尔刺痛,看了大家回复我早都心凉半截了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-25 09:51 | 来自WAP
23号打的,应该是药没排泄完今天才2天!一个星期才能排泄干净!如果一天天的加深,那就怀孕了把
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 12:15 | 来自WAP
亲,你们有打绒促性素这个针吗,移植后
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:26 | 来自WAP
没听说鲜胚5天测出来的!姐妹你这是hcg没有代谢完,建议你不要再测了毫无意义的.你打hcg针得3天代谢完.最早7天测出来的.淡定一些.会好孕的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 13:26 | 来自WAP
没听说鲜胚5天测出来的!姐妹你这是hcg没有代谢完,建议你不要再测了毫无意义的.你打hcg针得3天代谢完.最早7天测出来的.淡定一些.会好孕的
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 15:58 | 来自WAP
哈哈,我测着玩,我明天还要测看加深了没,
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:10 | 来自WAP
我就第五个测出的,但我只打黄体酮,楼主打了HCG就测不准了
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:14
我相信我怀孕了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:22
小南宝 发表于 2014-3-25 16:14
我相信我怀孕了

恩 要相信自己和宝宝 我老婆移的囊胚 4天就测出来了 14天HCG4717 移植的时候就打了黄体酮 移植后也只塞雪瑞酮
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 16:58 | 来自WAP
努力减肥的虫 发表于 2014-3-25 16:22
恩 要相信自己和宝宝 我老婆移的囊胚 4天就测出来了 14天HCG4717 移植的时候就打了黄体酮 移植后也只塞雪 ...

关键我打了绒促性素,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:00
没事 相信自己就行 我老婆移植完 天天跟宝宝说话 写日记 当然 我也有写 把想说的都记录下来 以后等出生了给他(她)看 时间很快就过去了 一天一天的
点击查看全文
小南宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-3-25 17:32 | 来自WAP
努力减肥的虫 发表于 2014-3-25 17:00
没事 相信自己就行 我老婆移植完 天天跟宝宝说话 写日记 当然 我也有写 把想说的都记录下来 以后等出生了给 ...

哈哈,我也是这样想的,我老公也觉得好像我怀孕了,天天跟宝宝说话,这样我们也天天心情愉快
点击查看全文