要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月27日,第四次移植,也是最后的两个冻胚了!

2129439 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
憋尿中,等着移植。第一次移植鲜胚,未着床。第二次冻胚,宫外孕,然后又做了个腹腔镜,把输卵管结扎了。第三次冻胚,移植第19天的时候,毫无征兆的就出鲜血,然后宫缩肚子痛就掉了!压力真是越来越大,羡慕那些第一次和第二次就成功的姐妹,什么男孩女孩,什么双胞胎,只要有一个,我就心满意足了!有同天移植的姐妹有事没事都进来聊聊呗!
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 09:16 | 来自WAP
祝楼主这次成功!看了楼主经历眼泪哗哗的,这次肯定能好孕!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-3-27 09:31 | 来自WAP
这次一定成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:32 | 来自WAP
祝楼主成功
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:34 | 来自WAP
我也在医院等移植冻胚 姐妹加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 10:37 | 来自WAP
祝我们都成功,我一会就进手术室了!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-27 10:46
抱抱楼主!真心疼!移植后十四天里多休息,每天喝黑豆豆浆,吃红心柚子,保证每天十只虾,其他的百度上搜有忌口的最好不要吃,这一点成功经验希望可以帮到你,我是一次成功双胎龙凤的,希望楼主这次成功,顺利如我!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:04
请问你都是在哪里做的试管?四次要不少钱吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:06 | 来自WAP
保持的笑脸 发表于 2014-03-27 11:04
请问你都是在哪里做的试管?四次要不少钱吧
徐州妇幼,从开始准备做到现在,包括中间的的腹腔镜,已经6万了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:07 | 来自WAP
我出来了。接着就是漫长的等待结果了。我们这11天查结果
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:10
不要叫我二小姐 发表于 2014-3-27 11:06
徐州妇幼,从开始准备做到现在,包括中间的的腹腔镜,已经6万了

6万做四次还不算多,但人真的很受苦,姐妹你辛苦了,我听别人讲做一次要4万,我有点不敢做,我们能加QQ聊吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:11 | 来自WAP
保持的笑脸 发表于 2014-03-27 11:10

6万做四次还不算多,但人真的很受苦,姐妹你辛苦了,我听别人讲做一次要4万,我有点不敢做,我们能加QQ聊吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:20
不要叫我二小姐 发表于 2014-3-27 11:07
我出来了。接着就是漫长的等待结果了。我们这11天查结果

先恭喜你啊,QQ号能留个吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 11:50 | 来自WAP
愿缘101 发表于 2014-03-27 10:46
抱抱楼主!真心疼!移植后十四天里多休息,每天喝黑豆豆浆,吃红心柚子,保证每天十只虾,其他的百度上搜有忌口的最好不要吃,这一点成功经验希望可以帮到你,我是一次成功双胎龙凤的,希望楼主这次成功,顺利如我!
谢谢亲的帮忙
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-27 17:27 | 来自WAP
刚才肚子疼了,就是想大便的那种肚子痛,蹲了一会,放了几个屁拉了一点,不知道有没有影响啊?我移植了三次都没遇见过这种情况
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:35 | 来自WAP
我也和你同一天移植的,鲜胚失败这是唯一的两个冻胚了,你是徐州的么,因为老公工作关系我也一直去
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:40 | 来自WAP
汪小宝他妈 发表于 2014-03-28 18:35
我也和你同一天移植的,鲜胚失败这是唯一的两个冻胚了,你是徐州的么,因为老公工作关系我也一直去
我是徐州的。我是昨天上午11点移的,今天肚子没一点点感觉。你怎么样
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 18:47 | 来自WAP
不要叫我二小姐 发表于 2014-03-28 18:40
我是徐州的。我是昨天上午11点移的,今天肚子没一点点感觉。你怎么样
我也是11点多今天没感觉,已经爬起来十几次了额
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-3-28 18:49 | 来自WAP
汪小宝他妈 发表于 2014-03-28 18:47
我也是11点多今天没感觉,已经爬起来十几次了额
我也是的,这次我移植完就在医院住下了,护士还说的不要老躺着,血液不流通也会影响着床的
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 19:00 | 来自WAP
不要叫我二小姐 发表于 2014-03-28 18:49
我也是的,这次我移植完就在医院住下了,护士还说的不要老躺着,血液不流通也会影响着床的
我昨天移完躺了半小时,就爬起来去吃牛肉面了,第二次了很随意了
点击查看全文