要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第七天

来自WAP |举报
1780730 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第七天早上测了之后大白板,还哭了,宝宝们对不起,请不要被妈妈的情绪影响到你们,对不起宝宝们,你们一定要乖乖的抓住妈妈,妈妈已经想好到12天的时候再测,你们一定要乖乖的噢
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我也是 极度焦虑 昨天哭了一晚上 早晨起来感觉肚子里空空了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蛇Baby2013 (楼主)
九级宝宝 | | 来自WAP
wlhyy2008 发表于 2014-03-28 17:17
我也是 极度焦虑 昨天哭了一晚上 早晨起来感觉肚子里空空了
别难过,宝宝一定会在的,我现在不会再哭了,放平心态顺其自然吧
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
我前两天焦虑得喘不过气,心砰砰跳,希望老天爷眷顾我们这些可怜女人!
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
别难过,宝宝一定会在的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
还早呢,有些都是11天才测出来,这个没啥影响心情的,我也测的白板,无所谓了,等吧,没几天了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
同一天移植的,我早上测也是白板。现在测没有很正常所以也不要因为白板而影响心情
点击查看全文
九级宝宝 |
我第七天秀儿大白板呢,第八天,秀儿就有水印了,大卫白板,第九天,秀儿就浅粉了,大卫水印,亲你要是用的大卫,熬到第九天测起码
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
哎呀,这不是自己难为自己吗?别测了,哭哭哭,除了影响孩子 没一点好处
点击查看全文
可人卷525 发表于 2014-03-28 17:23
我前两天焦虑得喘不过气,心砰砰跳,希望老天爷眷顾我们这些可怜女人!
亲爱的我们一起加油
点击查看全文
石头@天琪 发表于 2014-03-28 17:23
别难过,宝宝一定会在的。
谢谢亲爱的,在这里倾诉下心情好多了
点击查看全文
280515156 发表于 2014-03-28 17:24
还早呢,有些都是11天才测出来,这个没啥影响心情的,我也测的白板,无所谓了,等吧,没几天了
嗯,等吧,现在不去想了,是我的始终是我的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
蛇Baby2013 发表于 2014-03-28 18:23
嗯,等吧,现在不去想了,是我的始终是我的
对呢,期待吧
点击查看全文
尹生生 发表于 2014-03-28 17:57
哎呀,这不是自己难为自己吗?别测了,哭哭哭,除了影响孩子 没一点好处
嗯,是的,现在也不去想了,等十二天再测
点击查看全文
我第七天也是白板,后来官方好孕的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
才第七日 早着呢 别灰心啊
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
十月小姐 发表于 2014-03-28 17:31
我第七天秀儿大白板呢,第八天,秀儿就有水印了,大卫白板,第九天,秀儿就浅粉了,大卫水印,亲你要是用的大卫,熬到第九天测起码
亲你是测的排卵还是早孕
点击查看全文
13764235066 发表于 2014-03-28 18:38
我第七天也是白板,后来官方好孕的
嗯,我等到抽血那天希望宝宝们给我惊喜
点击查看全文
LIAGAN 发表于 2014-03-28 18:57
才第七日 早着呢 别灰心啊
嗯,关键月经感越来越强烈,跟以前来月经之前一样
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
我也是第七天哦!老公说肯定在,我也相信乖宝们肯定在!好吃好喝的,到点就给他们“喂食“:)
点击查看全文