要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]乳腺小叶增生

1874526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两侧都有乳腺小叶增生,并左侧乳腺低回声结节,会影响签约吗?求解
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-3-28 21:28 | 来自WAP
好象不检查这个,没有关系
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

lijiao06027 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:30 | 来自WAP
我是啊呜 发表于 2014-03-28 21:28
好象不检查这个,没有关系
不知道啊  我今天做的,就怕会有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:55 | 来自WAP
lijiao06027 发表于 2014-03-28 21:30
不知道啊  我今天做的,就怕会有影响
没有关系,我也是小叶增生,不查这些的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-3-28 21:58 | 来自WAP
这个没有关系的,等生育后母乳喂养就会好的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-28 23:44 | 来自WAP
我双侧乳腺增生,外加右侧囊肿形成,试管医院要我去其他医院看乳腺外科,接着做了微创手术,然后马上签约了!说是怕怀孕了激素变了说不定囊肿会越来越大,现在清除隐患吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 21:47 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-28 23:44
我双侧乳腺增生,外加右侧囊肿形成,试管医院要我去其他医院看乳腺外科,接着做了微创手术,然后马上签约了!说是怕怀孕了激素变了说不定囊肿会越来越大,现在清除隐患吧!
我左侧囊肿形成,准备星期一去看,你手术了么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:07 | 来自WAP
小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 21:47
我左侧囊肿形成,准备星期一去看,你手术了么?
已经手术了!微创的,还行不痛
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:08 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:07
这个手术费用贵吗?大概多久能恢复呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:13 | 来自WAP
小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 22:08
这个手术费用贵吗?大概多久能恢复呢
我花了六千八百多吧!还不知道能报销多少,因为不是在本地做的!手术只需要十几分钟,上药一个星期左右就好的差不多了!只是现在还不能剧烈运动
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 22:15 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:13
我花了六千八百多吧!还不知道能报销多少,因为不是在本地做的!手术只需要十几分钟,上药一个星期左右就好的差不多了!只是现在还不能剧烈运动
还挺贵噢,我周一去复查B超了!这个属于住院报销的范畴吧?我们这里拿住院的清单和证明就可以报销一部分了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:03 | 来自WAP
小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 22:15
还挺贵噢,我周一去复查B超了!这个属于住院报销的范畴吧?我们这里拿住院的清单和证明就可以报销一部分了
可以住院,可以门诊,光是一根针都要三千多,这个就铁定自费报不了!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-29 23:05 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-29 23:03
可以住院,可以门诊,光是一根针都要三千多,这个就铁定自费报不了!
哇噻,这么贵,难道是不开刀伤口很小吗?好怕她会切个大口子留疤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-3-30 10:54 | 来自WAP
小仙女许愿树 发表于 2014-03-29 23:05
哇噻,这么贵,难道是不开刀伤口很小吗?好怕她会切个大口子留疤
微创就是一个小口!比针孔大一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-3-30 15:25 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-30 10:54
微创就是一个小口!比针孔大一点点
那还不错噢,难怪贵了!祝你早日康复接宝宝回家
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 17:04
应该不会影响,乳腺增生不要生气,辣椒甜食少吃,需要定期检查
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 12:55
waitbaby123 发表于 2014-3-29 22:07

亲们、我也有乳腺增生、医生手摸乳腺说我的是小叶增生、我也准备试管、亲们、怎么检查乳腺囊肿形成阿?你们是怎么检查出来的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:12 | 来自WAP
保佑我和我爱人 发表于 2014-04-05 12:55

亲们、我也有乳腺增生、医生手摸乳腺说我的是小叶增生、我也准备试管、亲们、怎么检查乳腺囊肿形成阿?你们是怎么检查出来的?
小叶增生没事!囊肿是B超检查出来的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:14 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-28 23:44
亲,医生也建议我做掉,我想问亲,手术恐怖不?大概花多少钱?我好担心
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-5 13:17 | 来自WAP
waitbaby123 发表于 2014-03-29 22:13
花这么多啊,长沙附一这边说要交两千元,我是福建的,所以想回去做,也不知道家里是不是很贵
点击查看全文