要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后34天出血了,怎么办

227159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植后31天,有褐色分泌物,第二天赶紧去医院做了B超,医生说孩子挺好、有胎心胎芽。HCG103000,孕酮39.9。医生让我每天打四支黄体酮。之后没再见褐色。今天第34天,一早起来,发现内裤上有褐色的血,用纸擦也能擦出来,比之前的多了,好害怕啊。已经打了两天黄体酮了,我该怎么办?再去医院吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-1 10:00
继续用药保胎,以卧床休息为主,少动
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:01 | 来自WAP
我昨天也流血了,现在是褐色的,你都B超了,我还没超呢,都快疯了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 10:37 | 来自WAP
我之前也有褐色分泌物  多卧床休息  吃了保胎药  现在快三个半月了
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 15:27 | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-04-01 10:37
我之前也有褐色分泌物  多卧床休息  吃了保胎药  现在快三个半月了
我这已经不是分泌物了,是深色的血!好害怕,已经打了两天黄体酮了,竟然还出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 16:25 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2014-04-01 15:27
我这已经不是分泌物了,是深色的血!好害怕,已经打了两天黄体酮了,竟然还出血
没去医院看看吗?
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 21:38 | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-04-01 16:25
没去医院看看吗?
我前天有褐色分泌物的时候就去医院看了,B超医生说孩子挺好。结果今天就又出血了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:05 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2014-04-01 21:38
我前天有褐色分泌物的时候就去医院看了,B超医生说孩子挺好。结果今天就又出血了
多吗?不多就卧床
点击查看全文
希望丸子 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-4-1 22:24 | 来自WAP
爱宝宝! 发表于 2014-04-01 22:05
多吗?不多就卧床
不是很多。就早晨出了一次,但是之后上厕所能擦出褐色来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:33 | 来自WAP
希望丸子 发表于 2014-04-01 22:24
不是很多。就早晨出了一次,但是之后上厕所能擦出褐色来
那应该就没什么问题
点击查看全文