要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有移动胚,低血值的吗?我需要正能量

1736330 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
3月18日移植2枚冻胚,前面一直没测到,第十一天测到印子,去抽血,做好血值不高的心理准备,但没成想HCG才4.01,孕酮>40,倒还好,本想放弃,心想是不是较慢着床,HCG比较低,反正还有两天的药,就继续,到13天试纸测到加深了,心里一阵激动,又跑去抽血,HCG倒是有翻倍,涨到9.66,但还是很低,医生都说放弃吧,可我真心是不想放弃,又开了8天的药,继续,我不知道我的紧持有没有结果,就是想赌一把,今天再次去医院,还是建议放弃,可能是胚胎以育迟缓,胚胎不优秀……我到底要怎么办?这已经是第二次移植了,还有机会吗?有人像我这样后面成功升级毕业的吗?em81

11天
HCG:4.01          E2:161     孕酮>40
13天
HCG:9.66          E2:104     孕酮>40
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
我也是血值低,后来没怀上。祝你好运
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | | 来自WAP
期待我的孩子 发表于 2014-04-01 14:54
我13天血值441也不也担心
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 |
期待我的孩子 发表于 2014-4-1 14:54

你是多少呢?
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
角落有伤 发表于 2014-4-1 14:55
我13天血值441也不也担心

你都441,跟我差将近100倍,当然不担心啦,我13天是9.66em81
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我的医生说也不太高
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
这个值还是放弃对自己对身体都好
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
choucou 发表于 2014-4-1 15:06
这个值还是放弃对自己对身体都好

还是希望有奇迹出现……
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
角落有伤 发表于 2014-4-1 15:03
我的医生说也不太高

我这是超低……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
建议放弃……
点击查看全文
五级宝宝 |
我20号移植的,试纸一直不加深,估计也跟你的情况差不多
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
雪域好心情 发表于 2014-4-1 15:22
建议放弃……

em81em81em81
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
flyyy 发表于 2014-4-1 15:24
我20号移植的,试纸一直不加深,估计也跟你的情况差不多

我是有加深,但就是血值低
点击查看全文
五级宝宝 |
你用什么试纸测的,我今天测的没有加深,早上在家大哭了一场,好伤心啊。我估计我的HCG也才10几,现在又不能去抽血,要3号才能去抽血
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
flyyy 发表于 2014-4-1 15:41
你用什么试纸测的,我今天测的没有加深,早上在家大哭了一场,好伤心啊。我估计我的HCG也才10几,现在又不 ...

你时间短呐,我是用秀儿测的,这个试纸比较敏感,如果是大卫的能看到印,HCG应该比较高了
点击查看全文
五级宝宝 |
猫咪童心 发表于 2014-4-1 16:05
你时间短呐,我是用秀儿测的,这个试纸比较敏感,如果是大卫的能看到印,HCG应该比较高了 ...

用大卫测了,有印子
其他的试纸浅粉印,但是好多天都没有加深,还有变浅的感觉
点击查看全文
五级宝宝 |
心情真糟糕啊,真想大哭
点击查看全文
猫咪童心 (楼主)
flyyy 发表于 2014-4-1 16:13
心情真糟糕啊,真想大哭

没事,相信宝宝,你比多时间短,还有希望,如果不放心,可以提前去抽血,隔一天再抽也可以知道翻倍情况
点击查看全文
五级宝宝 |
我们这边不能提前去抽血
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
楼主,虽然很难割舍,但是还是建议放弃,数值太低,胚胎发育不好,
点击查看全文