要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有做过PPD实验结果强阳的姐妹吗?怎么治疗的?

6314922 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
真心觉得老天爷太不公平了,人家孩子一个一个的流,我这多年未果,大小手术吃药打针检查,现在最后要决定试管了却有查出PPD强阳性,又要治疗半年,有经验姐妹们你们怎么治疗的?胸科医院让输液加抗结核三个月?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 07:18 | 来自WAP
ppd是撒?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 10:59 | 来自WAP
宝宝神兜兜 发表于 2014-04-02 07:18
ppd是撒?
做试管之前需要检查这个
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:19
你只查了一个PPD阳性就让你吃药治疗了吗?PPD阳性不一定就有结核,还需要继续拍CT,验血等,确诊后才需要治疗,我PPD也是阳,继续做的胸部CT,验血,最后排除了,说是以前感染过现在好了,我就没管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:42 | 来自WAP
2013qidai 发表于 2014-04-02 11:19
你只查了一个PPD阳性就让你吃药治疗了吗?PPD阳性不一定就有结核,还需要继续拍CT,验血等,确诊后才需要治疗,我PPD也是阳,继续做的胸部CT,验血,最后排除了,说是以前感染过现在好了,我就没管。
我是强阳性!医生测量了就说要治疗,然后查的肝肾功血沉,没有拍片!我以前得过!但正规住院治疗了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:11 | 来自WAP
2013qidai 发表于 2014-04-02 11:19
怎么算阳性呢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:12 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-04-02 11:42
我是强阳性!医生测量了就说要治疗,然后查的肝肾功血沉,没有拍片!我以前得过!但正规住院治疗了!
http://image.bozhong.com/app/2014/04/02/62257993c0d43d6d3b7fb4e8098ff3c6475827.jpg
我的现在也红了,一起加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 16:48 | 来自WAP
葱宝儿来啦 发表于 2014-04-02 16:12
我的现在也红了,一起加油!
多大?红没有事,主要是硬节
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:06 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-04-02 16:48
多大?红没有事,主要是硬节
把红晕都算上应该至少1cm,硬结是什么样儿啊,目前48小时了没觉得有特别硬的地方
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 18:12 | 来自WAP
葱宝儿来啦 发表于 2014-04-02 18:06
把红晕都算上应该至少1cm,硬结是什么样儿啊,目前48小时了没觉得有特别硬的地方
那应该没事
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:24 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-04-02 18:12
那应该没事
嗯,希望吧,自已看也看不准,明天听医生怎么说吧。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:46 | 来自WAP
这个只起参考作用!要看你结核抗体血沉是阴性阳性
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-2 22:49 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-4-2 11:42
...

这个阳性只能代表以前感染过,不能代表现在就有,只要正规治疗过三个月以上,并且血沉是阴性,就可以开始试管
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 00:02 | 来自WAP
MissBaby77 发表于 2014-04-02 22:49

这个阳性只能代表以前感染过,不能代表现在就有,只要正规治疗过三个月以上,并且血沉是阴性,就可以开始试管
嗯,谢谢!准备输液,吃药了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 09:49 | 来自WAP
我也输液10天 吃药三个月。要不然试管医院不给做。PPD阳性代表体内有活动的结核菌,这很正常,城市里的人70%以上都有,不代表就有结核病,做试管怕结核菌感染,所以要吃药,是预防性的治疗。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 10:33 | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2014-04-03 09:49
我也输液10天 吃药三个月。要不然试管医院不给做。PPD阳性代表体内有活动的结核菌,这很正常,城市里的人70%以上都有,不代表就有结核病,做试管怕结核菌感染,所以要吃药,是预防性的治疗。
亲是那里的?你哪里拿药加输液多少钱?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:42 | 来自WAP
无名指的开始 发表于 2014-04-03 10:33
亲是那里的?你哪里拿药加输液多少钱?
山东济南的,具体多少钱真记不清了,时间太久了,好像不少于2000
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-3 13:59 | 来自WAP
与子偕老LL 发表于 2014-04-03 13:42
山东济南的,具体多少钱真记不清了,时间太久了,好像不少于2000
哦 !谢谢!我也是济南的!你现在试管成功了吗?希望我们可以做朋友交流下!我QQ122353265
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-4 18:30
无名指的开始 发表于 2014-4-2 11:42
...

我当时查的时候我都感觉没硬结,告诉我3个加号得治疗,然后我换了家医院照的CT,验的什么干扰素,说未见活动结核,不影响备孕,我就没管。你这个看着是挺严重的,你可以再问问要不要做进一步检查,好像都得拍胸片的吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-4 18:32 | 来自WAP
2013qidai 发表于 2014-04-04 18:30

我当时查的时候我都感觉没硬结,告诉我3个加号得治疗,然后我换了家医院照的CT,验的什么干扰素,说未见活动结核,不影响备孕,我就没管。你这个看着是挺严重的,你可以再问问要不要做进一步检查,好像都得拍胸片的吧。
医生让吃药三个月!
点击查看全文