要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]在线等!坐飞机影响试管吗?

122057 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆

我老公Y染色体C区微缺失,活力很低A+B 百分之二十几,密度也低,才1.2百万。畸形率100%,头部畸形率100%,DNA碎片率28.2%。

医生说不要等了,我赶紧去做试管前的一系列检查,赶快约试管。同时给我老公开了45天的药吃,但也不保证能提上来。 我估计4月11号来月经,什么时候挂号去开始系列检查呢?我记得激素是要月经第2、3天查的。还有,我4月18日单位安排出差,要坐飞机,会影响检查结果吗?在线等,如果影响我要赶快跟领导请假。万分感谢回答!

最佳答案

samomeigv 查看完整内容

做飞机一点也不影响,但是时间上你要安排好,例假第二天抽血,第五天B超。第五天安排要不要进周期打促排的针等等。所以时间安排是最主要的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:11 | 来自WAP
做飞机一点也不影响,但是时间上你要安排好,例假第二天抽血,第五天B超。第五天安排要不要进周期打促排的针等等。所以时间安排是最主要的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:14 | 来自WAP
你染色体出来了吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:16 | 来自WAP
LFT维维 发表于 2014-04-02 11:14
你染色体出来了吗
我是月经第二天吃药 吃十八天 不知道你什么方案 问医生 要是吃药就不耽误做飞机
点击查看全文
tracylxq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 11:21
我还没有做试管前的任何检查。之前做的都是不孕不育检查,我方面暂时没查出问题没吃药。打算 4月份做试管全套检查。会有影响吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-2 11:27 | 来自WAP
出差时间长吗?如果两三天还是可以的,你可以把病历和药拿着出去打,开始要降调。每个人情况不一样,方案也不同,用药也不同。但是我劝你还是别出差,因为现在有些社区医院不给打这类的针了,怕担责任。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-2 15:28
如果你还没有进周,仅仅是做前期检查的话,没有什么禁忌的,可以坐飞机。但进周之后就要问医生了,尤其是开始促排后,要小心些。
点击查看全文
tracylxq (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-2 15:42
谢谢mm们的回复!现在自己可能有点紧张 呵呵
点击查看全文