要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有北医三院试管的姐妹们吗

1361835 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有北医三院试管的姐妹们吗?你们都是找哪个大夫看的?进行的顺利吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-5 20:16
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-5 20:36 | 来自WAP
yanzi3020 发表于 2014-04-05 20:16
我就是在北医三院,昨天打的降调针,陈新娜医生定的方案。可以一起交流分享一下。
好呀,周三我就该去抽血做B超,看降调结果
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 08:32 | 来自WAP
亲们,我是打算第一次去北三 我在天津移植四次没有成功,打算周五去,初次去,合适吗?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-6 09:07
禁止发言 | 发表于 2014-4-6 09:10
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:10 | 来自WAP
yanzi3020 发表于 2014-04-06 09:07

可以呀,初次就是不可以预约医生。如果之前有的验血报告半年内应该有效。
嗯 谢谢。我带病例过去,化验基本都是一年前的了 去啦再问验什么吧!主要想查下失败的原因
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-4-6 09:16
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 09:16 | 来自WAP
基本上七万了吧
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 12:59 | 来自WAP
yanzi3020 发表于 2014-04-06 09:10

我21号才去看降调结果,祝降调成功。降调期间怎么注意饮食呀?能不能运动呢?现在有没有吃叶酸和蛋白粉?
我也没特别注意什么!大夫也不说!吃点有营养的好吧
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:01 | 来自WAP
美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 09:16
基本上七万了吧
对,在北医好好看看吧!我觉得她们的水平都挺好的!去的那天一定早点去排队,人特别多!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:03 | 来自WAP
微笑的巍 发表于 2014-04-06 13:01
对,在北医好好看看吧!我觉得她们的水平都挺好的!去的那天一定早点去排队,人特别多!
嗯 谢谢 我是河北的 打算提前一天去 住那里 好早点去排队!是不是三四点就得去?
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:09 | 来自WAP
美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 13:03
嗯 谢谢 我是河北的 打算提前一天去 住那里 好早点去排队!是不是三四点就得去?
嗯,早点保险!跟你老公一起去,分着排队快点,得先建卡存钱,然后再排队挂号!自己可以带着小椅子,人多的都没地方坐,一站半天太累了!第一次看完普通号,可以再预约个专家号!找好专家,以后在看病就可以让她给约号了!别太着急,这生孩子也不是急的事!祝你好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:14 | 来自WAP
微笑的巍 发表于 2014-04-06 13:09
嗯,早点保险!跟你老公一起去,分着排队快点,得先建卡存钱,然后再排队挂号!自己可以带着小椅子,人多的都没地方坐,一站半天太累了!第一次看完普通号,可以再预约个专家号!找好专家,以后在看病就可以让她给约号了!别太着急,这生孩子也不是急的事!祝你好孕!
是呀 一路的心酸呀!坚强着冲吧!姐妹们加油!孩子早晚会抱到手的,对了,哪位专家看得好呢,除了乔杰,我想找找失败的原因再继续试管
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 13:19 | 来自WAP
美丽瞬间美丽 发表于 2014-04-06 13:14
是呀 一路的心酸呀!坚强着冲吧!姐妹们加油!孩子早晚会抱到手的,对了,哪位专家看得好呢,除了乔杰,我想找找失败的原因再继续试管
我看过王颖,她是知名专家,现在一直在范大夫那看,是副主任,最好能约个级别高的吧!
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-6 20:59 | 来自WAP
tiantiancecilia 发表于 2014-04-06 17:42
亲。我也在三院。请问定方案需要夫妻双方都去吗
不用吧,她就看看准生证,男士也要建病例,然后签字,我老公去了,也就那样!可能保险点吧!
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 14:56 | 来自WAP
tiantiancecilia 发表于 2014-04-07 08:55
哦亲。那签字需要男方签字还是女方签字口oka
谁签都行!去护士站拿笔签上就行!她没时间看谁签,只要签了就行!签完给助理!
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-7 20:00 | 来自WAP
tiantiancecilia 发表于 2014-04-07 19:39
谢谢亲爱的
客气!祝你好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-8 18:05 | 来自WAP
微笑的巍 发表于 2014-04-07 14:56
谁签都行!去护士站拿笔签上就行!她没时间看谁签,只要签了就行!签完给助理!
麻烦问一下,北医三院可以直接试管吗?我不排卵不好,当地医院要求必须先做几次人工受精才能试管,不知道那里可以直接做吗?
点击查看全文
微笑的巍 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-8 20:15 | 来自WAP
一眼万年78 发表于 2014-04-08 18:05
麻烦问一下,北医三院可以直接试管吗?我不排卵不好,当地医院要求必须先做几次人工受精才能试管,不知道那里可以直接做吗?
不太清楚,还得看你具体的病因!除非是人工受精的禁忌症,或者年龄比较大,我是因为两边输卵管都不通,所以直接做的试管
点击查看全文