要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管第三次失败告终!

2055932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植内膜1.2 胚胎质量医生说特别好!可最终还是失败了,到底是什么原因,太受打击了,真不知道这日子该怎么过!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:28 | 来自WAP
验血了吗?确定失败?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:31 | 来自WAP
真的挺失落的,有时想起孩子的事就莫名的伤心,眼泪只有往肚子里咽,不过还是要坚强,坚持到底就是胜利!我们一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:37 | 来自WAP
我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红枣泡的茶,多晒太阳,第二次就成了双胎妈妈,现在四个月了,你也可以试试,不要太着急,心态要好,放松点
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:40
楼主我刚刚看了好多帖子都是试管失败后又自然怀孕的,有些被医生都判过死刑也能自然怀上,所以失败了就当没这回事吧,该看病看病该治疗治疗放松心情后,说不定还会自然怀孕呢。加油
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:41
Mmemory 发表于 2014-4-9 10:37
我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红 ...

这么强大呢,接你个喜棒哦!我也失败过一回了,希望下回能中。
点击查看全文
双“@”双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:44 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-09 10:37
我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红枣泡的茶,多晒太阳,第二次就成了双胎妈妈,现在四个月了,你也可以试试,不要太着急,心态要好,放松点
我觉得我这辈子都不会有孩子了!
点击查看全文
双“@”双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 10:46 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-04-09 10:40
楼主我刚刚看了好多帖子都是试管失败后又自然怀孕的,有些被医生都判过死刑也能自然怀上,所以失败了就当没这回事吧,该看病看病该治疗治疗放松心情后,说不定还会自然怀孕呢。加油
第一次宫外孕后就扎了,这辈子不可能自然怀孕了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 10:58 | 来自WAP
我也失败两次了,等待第三次。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:08 | 来自WAP
我也3次移植失败,没有冻的了,上个月开始再战促排,后天取卵。就是缘分差啊。
点击查看全文
双“@”双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:14 | 来自WAP
starstar999 发表于 2014-04-09 11:08
我也3次移植失败,没有冻的了,上个月开始再战促排,后天取卵。就是缘分差啊。
我还有两个冻胚!一次次不成功我都没信心了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:14 | 来自WAP
你这不才第八天吗?着什么急呀!
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-4-9 11:14
双“@”双 发表于 2014-4-9 10:46
第一次宫外孕后就扎了,这辈子不可能自然怀孕了!

哦,那如果这样的话还是坚持吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 12:49 | 来自WAP
还有八次成的,好好锻炼身体,艾灸泡脚,姜红枣红糖水,下次一定能成!加油!
点击查看全文
双“@”双 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-4-9 13:42 | 来自WAP
糖果宝贝888 发表于 2014-04-09 12:49
还有八次成的,好好锻炼身体,艾灸泡脚,姜红枣红糖水,下次一定能成!加油!
八次那个人太厉害了!怎么承受的了?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:55
Mmemory 发表于 2014-4-9 10:37 我第一次也是什么都好,结果都没有着床,第二次隔了差不多一年,中间查了封闭抗体,每天跑步,泡脚,喝点红 ...
亲,多分享点成功经验,谢谢啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-9 13:56
楼主加油~~一定会好孕~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:05
别气馁,继续努力,如果你都放弃了,那宝宝就真的不会有机会来了。失败不怕,但是科学的找找原因,做些运动,饮食健康,会怀的。我们这么多人给你加油、祝福,好孕会来的。心情很重要哦,一定要坚信奇迹会降临在有准备的人身上。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:09 | 来自WAP
做个宫腔镜看看子宫情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-9 14:50 | 来自WAP
Mmemory 发表于 2014-04-09 10:37
艾灸要灸哪些穴位呢?
点击查看全文