要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管就是步步担心。

来自WAP |举报
1237923 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从开始到移植成功步步精心,怕没胎心怕宫外、超完了之后一切正常了,又会担心胎停。每天找感觉,找孕吐。真是闹心,现在九周有一天没有孕吐都会害怕、宁愿难受着孕吐,也不愿停止孕吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
哈哈,是的。每天都是一样的担心,我移植23天,也是没反应啊,也在担心啊!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Jinwan (楼主)
十三级宝宝 | | 来自WAP
妞妞爱你 发表于 2014-04-16 13:46
哈哈,是的。每天都是一样的担心,我移植23天,也是没反应啊,也在担心啊!
我还得熬三周,三个月算是能安全点
点击查看全文
Jinwan 发表于 2014-04-16 13:47
我还得熬三周,三个月算是能安全点
你快好了。我好难熬,等30天去一超。紧张死了
点击查看全文
十四级宝宝 | | 来自WAP
加油喔,同样的心情,等待一超中!
点击查看全文
Jinwan (楼主)
妞妞爱你 发表于 2014-04-16 13:48
你快好了。我好难熬,等30天去一超。紧张死了
希望我们都顺利吧。可怜可怜我们来之不易的宝宝,哈哈
点击查看全文
Jinwan (楼主)
超好孕气 发表于 2014-04-16 13:48
加油喔,同样的心情,等待一超中!
一点一点的盼阿。
点击查看全文
Jinwan 发表于 2014-04-16 13:56
希望我们都顺利吧。可怜可怜我们来之不易的宝宝,哈哈
一定会的,我们的宝宝都会平平安安,健健康康的
点击查看全文
加油亲,祝一切顺利
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我移植完22天,还没有过孕吐,所以天天找感觉确认宝宝的存在
点击查看全文
Jinwan (楼主)
feixy 发表于 2014-04-16 15:23
我移植完22天,还没有过孕吐,所以天天找感觉确认宝宝的存在
我是移植21天开始有的
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
是的,我老公说就像打游戏闯关,一关一关的过啊,辛苦!!!
点击查看全文
说的太对了,我现在6周多,偶尔干呕,虽然不舒服,但希望症状一直有,至少让我感觉到宝宝
点击查看全文
Jinwan (楼主)
姚姚yucca 发表于 2014-04-16 15:43
是的,我老公说就像打游戏闯关,一关一关的过啊,辛苦!!!
啥时候生啥时候放心
点击查看全文
Jinwan (楼主)
lucky127 发表于 2014-04-16 15:51
说的太对了,我现在6周多,偶尔干呕,虽然不舒服,但希望症状一直有,至少让我感觉到宝宝
对的,我就是宁愿难受,也希望有孕吐。
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主加油 祝顺利平安
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我们两时间差不多,我是2月27日移植的,明天九周。也是各种担心,每天早起先摸胸,如果不痛就开始担心。今天胃口好了很多,没有吐,我难过了一天,一直到下午胸又痛了,才安心一点。群里面很多姐妹都说我多疑,看来不是试管的很难理解我们的操心。试管妈妈真心不容易,最伟大的妈妈
点击查看全文
Jinwan (楼主)
cygg588 发表于 2014-04-16 17:41
楼主,我们两时间差不多,我是2月27日移植的,明天九周。也是各种担心,每天早起先摸胸,如果不痛就开始担心。今天胃口好了很多,没有吐,我难过了一天,一直到下午胸又痛了,才安心一点。群里面很多姐妹都说我多疑,看来不是试管的很难理解我们的操心。试管妈妈真心不容易,最伟大的妈妈
是阿,闹心。总想去超,合计十周在去超回。
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-04-16 17:52
我要12周再去超了,日子难熬啊,希望一切顺利
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
Jinwan 发表于 2014-04-16 17:52
你都超几次了?听胎心了吗?下次去可以要求一下
点击查看全文