要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第12天,好绝望与老公一起哭了一场。

1707714 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天还是白板。移植前中药,泡脚,做运动,每样都准备全了。从移植的前一天开始我就一直请假。我都做好了所有的准备接宝宝了。可以宝宝你为什么不回来妈妈这。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:07 | 来自WAP
亲,抱抱,咱一天移植的,俺也大白板,重拾心情再来,一定会好孕的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:23 | 来自WAP
我也是白板,明天去抽血看下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:23 | 来自WAP
这两年眼泪流太多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 12:28 | 来自WAP
我也是,明天14天抽血了,缘分没到而已,不放弃,不抛弃,一定会有的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-17 15:15 | 来自WAP
没事,我这第二次移植了。第一次两个多月胎停
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-17 16:26
都是苦命人!你现在的心情我非常理解,好好收拾下心情吧,和你老公出去旅游下,回来继续努力!我也正在努力中,像ls的姐妹说的,这些年为这事眼泪都流干了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 16:45
抱抱!坚强哦!加油哦!我也是白板第一次以失败告终,放松心情下次会成功的。大声喊几声:牛肉面! 心情会好些。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:15
我也是第二次了,也没有成功,刚开始听到这个消息非常难受,后来就慢慢想开了,我也是请假在家休息了很长时间,只能下次再努力了!
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-17 17:44 | 来自WAP
kellysong 发表于 2014-4-17 12:28
我也是,明天14天抽血了,缘分没到而已,不放弃,不抛弃,一定会有的

我明天也抽血了。MM希望我们都有好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 18:46 | 来自WAP
baobao来吧! 发表于 2014-04-17 17:44

嗯,祈祷有奇迹发生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-17 22:27
baobao来吧! 发表于 2014-4-17 17:44

我也是明天回广三抽血,希望顺利
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 07:24
有钱有时间有胚胎总有一天会成的。别灰心,哭过再来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-18 09:38
我也是,今天11天,第九天测大白板。昨天就开始出门做事情了。心灰意冷,这次不成所有的都要重头开始了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:14 | 来自WAP
别放弃,我是十三天才测到有印的
点击查看全文