要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]3月27日囊胚移植成功后至今无任何早孕反应。有人同样情况过一超了吗?

10045323 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第11天HCG560,13天1266,18天6996。医生让我不要再回去查翻倍了。等月底直接去BC。这段时间在家除了胃口不大好,想吃酸外,无任何感觉,胸部也很软。有姐妹有类似情况吗?担心中。
今天是25天还是没任何反应。就是胃口不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 11:28
我上个月26号移植的,也在等一超,没感觉,超紧张的
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:28 | 来自WAP
没有人跟我的情况一样吗?
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:29 | 来自WAP
迎风的小黄花 发表于 2014-4-18 11:28

我27号移植的。一直没感觉。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:31
没感觉是正常的。珍惜哇,等有反应的时候就觉得没感觉是多幸福了。其实早孕反应没有那么早发生,大概都是怀孕两个月左右,也就是移植40天以后的事情了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 11:33 | 来自WAP
迎风的小黄花 发表于 2014-04-18 11:28
我也是26号移植的,一点感觉没,也担心
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:14 | 来自WAP
大家都哪里没感觉啊,是肚子还是胸还是不恶心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:27 | 来自WAP
我28移植的也是毫无感觉,就是偶尔小腹两侧或抽或痛
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:43 | 来自WAP
我也20多天了 囊,肚子和胸一直没感觉,这几天胃难受了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-4-18 12:44 | 来自WAP
我是4.2号移植的,也是肚子一点感觉没有,每天测排卵试纸看双杠以示安慰,大家是不是肚子都没什么感觉呀
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:06 | 来自WAP
我27移的,除了刷牙时恶心,其他时间也没感觉,担心中,想下周再去抽个血看翻倍。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-4-18 13:10
我是3月28日移植的两个囊,14天血值2649,今天下午准备抽血,各种不淡定。偶尔会恶心一下,没有孕吐现象。而且昨天晚上体温居然有点下降,忐忑呀
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-18 13:13 | 来自WAP
我查过3次血了,医生说没问题,没感觉始终不淡定啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-18 22:02 | 来自WAP
我今天二超通过了,各种没有感觉,别担心,宝宝好就是,没有孕吐更好,哈哈
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-19 20:49 | 来自WAP
不放弃坚持 发表于 2014-4-18 22:02
我今天二超通过了,各种没有感觉,别担心,宝宝好就是,没有孕吐更好,哈哈 ...

正能量啊!
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:17 | 来自WAP
大家都怎么样了啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-22 15:25 | 来自WAP
铃铛-陈陈 发表于 2014-4-18 13:10
我是3月28日移植的两个囊,14天血值2649,今天下午准备抽血,各种不淡定。偶尔会恶心一下,没有孕吐现象。 ...

请问体温应该是多少的?
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 15:51 | 来自WAP
sunnyloverss 发表于 2014-4-22 15:25
请问体温应该是多少的?

没有量体温哦。打了黄体酮体温都偏高的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-22 16:43
我26日移囊一个,昨天26天医生让做一超,宫内孕囊一个大小10.5*5mm,卵黄囊直径2.9mm,胚芽隐约可见未见明显心博。至今没有任何反应,医生让一星期后再去b超。求播种大仙保佑宝宝平安成长
点击查看全文
Lingi (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-22 19:32 | 来自WAP
突然空闲 发表于 2014-4-22 16:43
我26日移囊一个,昨天26天医生让做一超,宫内孕囊一个大小10.5*5mm,卵黄囊直径2.9mm,胚芽隐约可见未见明显 ...

有看到卵黄囊就应该是没问题。过两天就会有胎心了。
点击查看全文