要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次取卵泡泡多,配的也还可以,就是质量不好

2348513 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
两次取了都是20几个,最近配的12个,但是只有两个8b可以用,其他十个养囊,结果没有一个养成,现在医生要我查染色体跟老公dna,真心担心,原来自己怀过,刮完小孩后月经就不好了,慢慢检查出多囊,还有一个2.3的巧囊,3月份把巧囊穿刺了!输卵管双侧通而不畅,如今真的是无从事好,前方路也不知道该怎么走下去!怎么走到试管了,质量老是不好?我也才27!怎么会这样?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-23 10:51 | 来自WAP
我4月4号取卵7个,一个融合一个6细胞,其他都不能用,7号移植二个,后来没有任何反应,13天去查血失败了……问医生那么好的胚胎为什么没有成功,只说原因很多,要继续的话过三个月再来重新用药……我现在也不知道咋办了,我们结婚六年了,一直在检查治疗,就是查不出毛病了才选择去做试管,现在试管又是这样的……
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 11:04
我也是 em13
第1次取了6个 配成3个  都不能用,养囊后全体失败

第2次取了12个  配了9个,结果 就留了1囊 1冻。。
我就靠这2活了 。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-23 11:06
均衡饮食+运动。先调理体质吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:16 | 来自WAP
楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,只有两个8B的,其他不好养囊,才养成一个,现在移植11天,测到弱阳了,下午等抽血的结果
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-23 12:41
加油   加油 别气馁
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:27 | 来自WAP
RXQ马宝爱你 发表于 2014-04-23 12:16
楼主别担心,我也是卵巢功能不好,取7配6,只有两个8B的,其他不好养囊,才养成一个,现在移植11天,测到弱阳了,下午等抽血的结果
这还是卵巢功能不好吗?但是我的泡泡特别多,而且卵巢功能恢复的很快,医生也从来没说我卵巢不好,但是什么成这样!就帮我看细胞的医生说我跟别人不一样,外经达到取的要求,里面有点嫩,还没熟透,说我晚一天取就好了,我28个,e2,才4200,难得医生不知道e2低了,质量也不好吗?真心烦死!
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:28 | 来自WAP
掌心ABB 发表于 2014-04-23 10:51
我4月4号取卵7个,一个融合一个6细胞,其他都不能用,7号移植二个,后来没有任何反应,13天去查血失败了……问医生那么好的胚胎为什么没有成功,只说原因很多,要继续的话过三个月再来重新用药……我现在也不知道咋办了,我们结婚六年了,一直在检查治疗,就是查不出毛病了才选择去做试管,现在试管又是这样的……
我是莫名其妙来做试管的,做后问题多多了!
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:29 | 来自WAP
小妖1225 发表于 2014-04-23 11:04
我也是  
第1次取了6个 配成3个  都不能用,养囊后全体失败

第2次取了12个  配了9个,结果 就留了1囊 1冻。。
我就靠这2活了 。。
我现在也就这两个了,还不知道解冻后怎样,看6月能不能移!
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:30 | 来自WAP
包心肉丸 发表于 2014-04-23 11:06
均衡饮食+运动。先调理体质吧。
嗯,现在只有这样了,不知道取卵多久后可以运动?
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-23 21:30 | 来自WAP
大森林的雪 发表于 2014-04-23 12:41
加油   加油 别气馁
谢谢,一定会的,不放弃一定会好孕!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-4-26 14:26 | 来自WAP
亞當。 发表于 2014-04-23 21:28
我是莫名其妙来做试管的,做后问题多多了!
我们还是要有信心啊
一次不成做两次
有好多人做几次才成功的
没有判死刑前,永远要满怀信心!
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:44 | 来自WAP
小妖1225 发表于 2014-04-24 12:01

跟E2 没什么关系吧
我第一次取6个 e2就3800+
第2次 取12个,e2 写的大于5000.
还是配的不好。。。

有2个就不错了。成功了1个就够了。。
我上一次就只有一个胚胎,却生化了,问医生,医生说质量不好!希望这次可以成功!不然真心想死了!
点击查看全文
亞當。 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-4-27 16:45 | 来自WAP
掌心ABB 发表于 2014-04-26 14:26
我们还是要有信心啊
一次不成做两次
有好多人做几次才成功的
没有判死刑前,永远要满怀信心!
嗯,加油!一定可以成的!
点击查看全文