要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]24号移植鲜胚,大家都来谈谈感觉啊

3747068 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上严重失眠,24号移植到今天什么感觉都没有.
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:20 | 来自WAP
我20号移的冻胚,今天没测到,我担心啊
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:34 | 来自WAP
我是25号移植的鲜胚。也是什么感觉都没有 .怎么办
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:36 | 来自WAP
zjqzmyz 发表于 2014-4-27 09:20

我是21号移植。到今天也没有感觉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:46 | 来自WAP
xiaoxin1127 发表于 2014-04-27 09:36

我是21号移植。到今天也没有感觉
同天移植的,我也没有任何感觉,好绝望
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 09:57
stacy1984 发表于 2014-4-27 09:46
同天移植的,我也没有任何感觉,好绝望

同天移植的,今天早上好运ZZY测到粉色了,但是大卫ZZY还是白板。等多两天再测看看。这两天胃很不舒服呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:07
25号鲜胚,不但没感觉,还没大便
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:50 | 来自WAP
为什么要特意找感觉啊?有感觉和没有感觉都是正常的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 10:51 | 来自WAP
zjqzmyz 发表于 2014-04-27 09:20
同天,但我没有测,我相信行的,况且才D7天还早,影响心情
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:09 | 来自WAP

我也是2014年4月24号移植的冻胚,我做了辅助孵化,移植的第一晚整夜都没睡着觉,腰痛到快要断了似的,前三天肚子的感觉就好像要来大姨妈似的,今天是第四天了,身体这些疼痛环节了不少,腰,后背什么的都不痛了
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:10 | 来自WAP

姐妹们都来说说你们是怎么躺的,躺了多久呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:16 | 来自WAP
anita20 发表于 2014-4-27 10:07
25号鲜胚,不但没感觉,还没大便

可以喝点酸奶或者养乐多那种饮料,或者蜂蜜,要重视千万不能便秘,我第一次移植的时候就很难过的因为便秘失败了
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:26
也是24号移植鲜胚,大家的胸胀不胀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 11:28
风清云淡2014 发表于 2014-4-27 11:10
姐妹们都来说说你们是怎么躺的,躺了多久呢?

今天还在躺着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-4-27 12:31
风清云淡2014 发表于 2014-4-27 11:09
我也是2014年4月24号移植的冻胚,我做了辅助孵化,移植的第一晚整夜都没睡着觉,腰痛到快要断了似的,前三 ...

请问前三天是痛经那种痛吗?是持续的还是见歇的啊?我今天移植第四天,肚子象痛经一样的,希望我能尽快好起来。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-4-27 13:39
我前三天是持续的,不过是隐隐的发酸,不是像痛经那么厉害
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:45 | 来自WAP
盼盼宝贝等你 发表于 2014-04-27 09:34
我是25号移植的鲜胚。也是什么感觉都没有 .怎么办
我和你同天,现在也没有感觉,我一直的冻囊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:46 | 来自WAP
蜡笔小狸 发表于 2014-04-27 09:57

同天移植的,今天早上好运ZZY测到粉色了,但是大卫ZZY还是白板。等多两天再测看看。这两天胃很不舒服呢。
你移植的囊吗?怎么这么早就测出来了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-4-27 14:51
kellywangok 发表于 2014-4-27 14:46
你移植的囊吗?怎么这么早就测出来了

移植两个冻胚哦,不是囊胚。才一点粉色,看得到。可能太早了,后天再测测看
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-4-27 15:24 | 来自WAP
kellywangok 发表于 2014-04-27 14:45
我和你同天,现在也没有感觉,我一直的冻囊
你分泌物多吗?我一点都没有。不是都说分泌物多才成功吗?
点击查看全文