要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚自然周期预产期怎么计算

13488321 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我末次是3.12,于4.3移植冻胚,医生说我是自然周期的,所以按正常怀孕算预产期,那请问姐妹们知道我的预产期是否是12.19呢?我的孕周是从3.12起算还是4.3算? 下面是14天和18天的验血结果,后面医生没让接着验了,就让下周一去做b超,这几天心里总是很担心,希望到时候b超结果好,宝宝健康,可见宫内健康的胎芽胎心!祈祷!!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:35
3月12日。月经第一天算起
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:41 | 来自WAP
3月12开始
点击查看全文
yj800321 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:51 | 来自WAP
那我算到12.19预产期应该是对的啦,到今天也有7周啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 21:52 | 来自WAP
不知道抽血复查的时候医生为毛不给我验孕酮,奇怪!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-2 21:55 | 来自WAP
恭喜你,自然周期是最好的了,少用很多药,你是应该从3.12算起噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-2 22:34 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-02 21:55
恭喜你,自然周期是最好的了,少用很多药,你是应该从3.12算起噢
这次成功也是我心态好,原来想着只是移植,所以没看专家,普通门诊看的,最后一次轮到周六,就轮到一个专家了,她说我的情况(内异三期+腺肌症)做长方案会希望大点,但是我想着还有四个冻胚,这次都到最后阶段了,哪怕不成还有一次移植机会,于是直接移了。移植后第二天和老公吵架哭了好久,觉得这次肯定没戏了,所以完全没有任何心理压力,就那么过了,结果第九天到底挨不住测了zzy,居然有了双杠,哈哈,无心插柳啦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 07:12 | 来自WAP
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 09:21
我也是自然周期
生殖中心的医生也是按我月经算的预产期,但是我去预约NT的时候产科医生就是从移植日往前推17天算末次月经。 不过我就相差三天的样子,第17天排卵的。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:11 | 来自WAP
湘湘和苏苏 发表于 2014-05-03 09:21
我也是自然周期
生殖中心的医生也是按我月经算的预产期,但是我去预约NT的时候产科医生就是从移植日往前推17天算末次月经。 不过我就相差三天的样子,第17天排卵的。
那这样算的话我也是只相差五天,3.12变3.17,只要相差不太多就行,非常感谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-3 10:12 | 来自WAP
single0311 发表于 2014-05-03 07:12
恭喜恭喜呀
谢谢,大家都会有这一天的,呵呵
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-3 23:17 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-02 22:34
这次成功也是我心态好,原来想着只是移植,所以没看专家,普通门诊看的,最后一次轮到周六,就轮到一个专家了,她说我的情况(内异三期+腺肌症)做长方案会希望大点,但是我想着还有四个冻胚,这次都到最后阶段了,哪怕不成还有一次移植机会,于是直接移了。移植后第二天和老公吵架哭了好久,觉得这次肯定没戏了,所以完全没有任何心理压力,就那么过了,结果第九天到底挨不住测了zzy,居然有了双杠,哈哈,无心插柳啦!
哈哈所以说缘分到了挡都挡不住啊,恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-4 07:26 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-03 23:17
哈哈所以说缘分到了挡都挡不住啊,恭喜恭喜
我也觉得咱宝贝这次终于是和我缘分碰到啦,嘿嘿
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 00:05 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-04 07:26
我也觉得咱宝贝这次终于是和我缘分碰到啦,嘿嘿
祝福你,接你的好孕棒
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 07:31 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-05 00:05
祝福你,接你的好孕棒
你是备孕还是已经移植啦?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 08:12 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-05 07:31
你是备孕还是已经移植啦?
我下个月放冻胚噢,鲜胚失败了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:41 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-05 08:12
我下个月放冻胚噢,鲜胚失败了
我认识好些都是和我一样,第二次移冻就成功了的,你马上也要怀孕啦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 11:52 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-05 11:41
我认识好些都是和我一样,第二次移冻就成功了的,你马上也要怀孕啦
嗯嗯承你吉言噢
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-5 11:57 | 来自WAP
tyj宝宝 发表于 2014-05-05 11:52
嗯嗯承你吉言噢
放松心情很重要,我今天一超说胚胎很好,但是子宫有积液,就是有出血,开了一堆药
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-5-5 12:03 | 来自WAP
yj800321 发表于 2014-05-05 11:57
放松心情很重要,我今天一超说胚胎很好,但是子宫有积液,就是有出血,开了一堆药
早期有点出血是正常的哟,我也是觉得宝宝看到在宫内才能稍微放心啊呵呵
点击查看全文