要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]放冻第八天,有轻微感冒症状,咳嗽,打喷嚏,会不会影响宝宝着床呀,真担心!给点正能量

1416113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,求安慰,今天是我放冻胚的第八天,好不容易煎熬到今天一直在家躺起,心情忐忑的等待14天开奖,结果今天不争气,打了几个大喷嚏,咳了好几声嗽,好担心我的宝宝会被打出去呀 有没有原来放胚后咳嗽喷嚏也成功的姐妹呀,给点正能量 ,谢谢亲们
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:00 | 来自WAP
这这样太过紧张反而倒是有影响,论坛里很多姐妹感冒咳嗽的也都成了!加油吧姐妹
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:05 | 来自WAP
我基本上每天打两个喷嚏,不过打的时候都把腿缩起腰弯起来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:16
抱抱!我今天移冻第二天,早上起来了打了两个喷嚏,肚子暴痛了一下,希望没事。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 17:22
没事的。。宝宝没有这么脆弱的~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:34 | 来自WAP
等待小宝的春天 发表于 2014-05-06 17:00
这这样太过紧张反而倒是有影响,论坛里很多姐妹感冒咳嗽的也都成了!加油吧姐妹
谢谢啦,我是挺紧张,年龄不小了,好想一次成功,借你吉言啦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:35 | 来自WAP
80夏至 发表于 2014-05-06 17:05
我基本上每天打两个喷嚏,不过打的时候都把腿缩起腰弯起来
夏至,你是刚放呢还是成功了,希望我们都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:36 | 来自WAP
好运的星星 发表于 2014-05-06 17:16
抱抱!我今天移冻第二天,早上起来了打了两个喷嚏,肚子暴痛了一下,希望没事。。。
希望我们都没事,好孕好运
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:37 | 来自WAP
小小土豆豆 发表于 2014-05-06 17:22
没事的。。宝宝没有这么脆弱的~~
希望我的宝宝是健康又坚强的,谢谢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 17:42 | 来自WAP
健康宝宝好孕来 发表于 2014-05-06 17:35
夏至,你是刚放呢还是成功了,希望我们都好孕
我第九天测到印子了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:31 | 来自WAP
80夏至 发表于 2014-05-06 17:42
我第九天测到印子了
恭喜恭喜,真好,接你好孕棒,我不敢自己测以免影响心情,等官方验证,你是4.28放的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-6 18:43
听说感冒症状也是宝宝来了的兆头之一呢!祝贺mm好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:46 | 来自WAP
hyhx2000 发表于 2014-05-06 18:43
听说感冒症状也是宝宝来了的兆头之一呢!祝贺mm好孕!!
是吗,但愿如此啦,如果真如你所说那我们全家不知都好高兴,借你吉言,我们都好孕哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-6 18:52 | 来自WAP
健康宝宝好孕来 发表于 2014-05-06 18:31
恭喜恭喜,真好,接你好孕棒,我不敢自己测以免影响心情,等官方验证,你是4.28放的吧
我27号放的,移植当天不算
点击查看全文