要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]d4日记—终于洗澡洗头了

808614 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6号移植2个冻宝,不算当天的话,今天已经是第4天了。下午一觉醒来,终于熬不住头发的油腻了,本来还打算明天洗来着。啊,又因为这个被妈妈念叨了。洗澡的时候发现有点类似豆腐渣状的白带。这是发炎了吗? 今天新症状:肚脐周边痒。因为之前2次腹腔镜手术,个人觉得肚脐伤口还是挺深的,虽然现在都长好了。 今天肚脐里面暗痒无比啊,一阵一阵的。 有姐妹有一样的症状么?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:24 | 来自WAP
其实……熬过这两天就一点都不想洗了,哈哈!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

黑豆包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:30 | 来自WAP
shoulu 发表于 2014-05-10 16:24
其实……熬过这两天就一点都不想洗了,哈哈!
你这是几天不洗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:38 | 来自WAP
我也是6号移植的,老公不让洗头,每天冲洗了下身子,不洗痒得要命啊!打算一周后再洗头,坚持吧!
点击查看全文
黑豆包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:41 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 16:38
我也是6号移植的,老公不让洗头,每天冲洗了下身子,不洗痒得要命啊!打算一周后再洗头,坚持吧!
不洗出不了门上不了班啊。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:43 | 来自WAP
黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:41
不洗出不了门上不了班啊。。。
移植后没上班了,在家躺着呢!第一次移植就是耐不住没躺,移植当天就洗澡,失败了。这次豁出去了,我忍。。。。
点击查看全文
黑豆包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 16:52 | 来自WAP
小猫猫蔡 发表于 2014-05-10 16:43
移植后没上班了,在家躺着呢!第一次移植就是耐不住没躺,移植当天就洗澡,失败了。这次豁出去了,我忍。。。。
唉。我打算等第8天去玩尿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:09 | 来自WAP
黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:52
唉。我打算等第8天去玩尿
一起加油哦!测到来发棒!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:14 | 来自WAP
4号移植一直忍到现在没洗澡没洗头为了宝宝加油忍了!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-10 17:28 | 来自WAP
7号移植也没敢洗头呢。我怎么什么反应都没有呢。
点击查看全文
黑豆包子 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-10 19:27 | 来自WAP
哎呀,我洗早了啊~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:53 | 来自WAP
黑豆包子 发表于 2014-05-10 16:30
你这是几天不洗?
回医院验血前才洗的。老公坚持不让洗:“我睡在你旁边都受得了怕啥!”我想算了,忍耐了这么多,不在乎这些天不洗了。也怕手举高洗头有不好的影响,也怕水温调出个意外,还怕累着着凉着。总之尽量少动作。已好孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-5-11 07:54 | 来自WAP
shoulu 发表于 2014-05-11 07:53
回医院验血前才洗的。老公坚持不让洗:“我睡在你旁边都受得了怕啥!”我想算了,忍耐了这么多,不在乎这些天不洗了。也怕手举高洗头有不好的影响,也怕水温调出个意外,还怕累着着凉着。总之尽量少动作。已好孕。
但是每天快速清水洗下身换内裤是要的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-11 13:00 | 来自WAP
应该没关系吧!6号移植,8号洗澡,之后两天一次洗澡,不洗头实在受不了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-7-11 16:42
我们这边的医生护士说淋浴是没有问题的,只要水温不高,但是不可以泡澡。
点击查看全文