要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]上海和南京分别哪家医院做试管最好?

8050326 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
亲,我是无锡的,试管的话最好是在当地医院还是上海或者南京呀?我想当地的话比较方便,上海或者南京的是不是技术会好点?给点建议吧。多谢

最佳答案

maomaoyyt 查看完整内容

据说鼓楼挑人的,疑难症不收准备时间貌似也慢些,省人医医科大都是挂普通号的,专家号要提前二个星期挂吧。现在人也多呢哎,也快和九院一样带小板凳了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-11 22:13 | 来自WAP
xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 20:00

我就是很纠结,在无锡做肯定最方便,毕竟试管实验室的技术也对成功率有影响,又想选好一点的医院,你在省人民医院找的哪个医生看的?推荐下?鼓楼和省人民医院哪个好?
据说鼓楼挑人的,疑难症不收准备时间貌似也慢些,省人医医科大都是挂普通号的,专家号要提前二个星期挂吧。现在人也多呢哎,也快和九院一样带小板凳了。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:06 | 来自WAP
上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不错
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 00:06 | 来自WAP
上海应该更好吧,但是有点远我打算在南京再试了,第一次在上海失败了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-12 06:32 | 来自WAP
我常州的,在南京做的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-12 06:32 | 来自WAP
南京省人医       鼓楼
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-12 09:01
上海的话好像集爱不错但是费用高,一妇婴朱丽萍据说蛮好,但是不像集爱一样全程都是自己医生做。自己多了解下吧
点击查看全文
xiaoxiao306 (楼主)
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:54
83nell 发表于 2014-5-12 00:06
上海应该更好吧,但是有点远我打算在南京再试了,第一次在上海失败了

亲,那你现在准备在南京哪个医院再试?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:55
Aiweina 发表于 2014-5-12 06:32
我常州的,在南京做的

亲,你在哪个医院哪个大夫呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:55
lixiaowen 发表于 2014-5-12 06:32
南京省人医       鼓楼

鼓楼和省人医哪个好噻?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 19:56
多多滴妈咪 发表于 2014-5-12 09:01
上海的话好像集爱不错但是费用高,一妇婴朱丽萍据说蛮好,但是不像集爱一样全程都是自己医生做。自己多了解 ...

集爱我去看过,总感觉是私立的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:00
maomaoyyt 发表于 2014-5-12 00:06
上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不 ...

我就是很纠结,在无锡做肯定最方便,毕竟试管实验室的技术也对成功率有影响,又想选好一点的医院,你在省人民医院找的哪个医生看的?推荐下?鼓楼和省人民医院哪个好?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-14 20:51 | 来自WAP
xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 19:55

鼓楼和省人医哪个好噻?
鼓楼比省人医人多,两边的成功率差不多,我现在在省人医做的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-15 06:05 | 来自WAP
xiaoxiao306 发表于 2014-05-14 19:55

亲,你在哪个医院哪个大夫呀?
我在南京妇幼做的,医生都是轮流的,没有固定的医生
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:52
xiaoxiao306 发表于 2014-5-14 19:56
集爱我去看过,总感觉是私立的

不是的哎,红方子跟美国合作的,朱丽萍也是集爱出来的
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 00:40 | 来自WAP
maomaoyyt 发表于 2014-5-12 00:06
上海九院不错但人很多,南京江苏省人民医院的也不错,我就那做的,这个看你去哪个医院方便就选哪个两个都不 ...

不知道你说的这两家医院哪家做试管的时间更长?你成功了吧!人民医院前期检查和进周快不快呀?
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 00:42 | 来自WAP
lixiaowen 发表于 2014-5-14 20:51
鼓楼比省人医人多,两边的成功率差不多,我现在在省人医做的

鼓楼和省人医院前期检查和进周哪个快呀?鼓楼挂专家号难不难?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 03:47 | 来自WAP
xiaoxiao306 发表于 2014-05-31 00:42

鼓楼和省人医院前期检查和进周哪个快呀?鼓楼挂专家号难不难?
省人医快,专家号不管哪里都不好挂的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 07:06 | 来自WAP
xiaoxiao306 发表于 2014-05-31 00:40

不知道你说的这两家医院哪家做试管的时间更长?你成功了吧!人民医院前期检查和进周快不快呀?
我没成哈哈,我第三次移植了第七天。如果你要全专家给你做手术你可以上省人医医科大生殖中心五楼,多出一万服务费,方案手术都专家来的排队的人也少,但是这个试管成与败不是说找了专家就肯定成的。和自身身体条件息息相关的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-31 13:30
上海9院,进周很快,费用不高
点击查看全文