要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]请问有经验的姐妹,雪诺同如何清理?

143897 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前天昨天因为有黑褐色分泌物,医生给调整了治疗方案。黄体酮由原来的皮下注射三支改为两支,同时增加雪诺同一支。麻烦来了。医生让每天淋浴把头天的药渣洗出来,再放药,可是怎么操作呢?请问有经验的姐妹,能灌洗么?灌洗不会影响子宫么?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 15:05
用手伸进阴道扣出来不要使劲,就伸进去,转下,药渣会粘在手指上的。你要是不敢就等自然排除呗,上厕所的时候用纸擦会有药渣的,我的是咖啡色也有白色的。或者你直接去医院清洗,可以用几次后一次性去清洗。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 发表于 2014-5-15 16:28 | 来自WAP
最好别清理阴道里面的,上大号或者过两三天会自己流出来 然后洗掉就可以
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-15 17:04 | 来自WAP
我也是用雪诺同,但没有带颜色的分泌物,所以每次就洗洗屁股外面,没洗里面,怕细菌感染。
点击查看全文
一地月光 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 17:41 | 来自WAP
大夫说要每天清理一下药物残渣,这样吸收好。可是没有流出来的啊!她说对着淋浴清洗里面,又害怕冲了我的宝!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-15 20:29
我都没清理呢~~~有些姐妹说会不舒服,我都没感觉到不舒服呢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-5-15 21:37
不要清里面,很多人也没有那么多残渣的。我是先用的雪诺同,用到一周的时候才发现有残渣排出,白色,后来十来天后就有褐色粉色什么的,大概二十天后不好往外排了,三十天后停用雪诺同,改黄体酮针剂
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-15 22:08 | 来自WAP
自己冲洗
点击查看全文