要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]纪念一下今天,第一次移植失败

63879 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天应该是移植后的第12天,跟老公吵架了两天,大概是因为心情太紧张的缘故吧。但是我已经不抱任何希望。因为移植,我没有喝过冻饮,没有吃医生叮嘱的东西,该吃什么都按怀孕指南做,就是生怕影响肚子里的小不点(移植看的白点),天天摸着他(她)打气,希望他(她)努力成长。每天准时吃营养维生素,乖乖睡午觉。我在为他(她)努力改变自己。但是我已经觉得没有希望了,感觉很崩溃。不敢跟爸妈说怕他们担心,不敢跟朋友说怕他们没法接受试管,只能默默地在这里写下一篇。因为我知道这里的姐妹能懂,输卵管造影的痛,取卵的痛,失败的痛~明天等结果出来,失败了,我就去喝我最爱的冻柠茶,买一双高跟鞋,化一个漂亮的妆上街去。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:08 | 来自WAP
姐妹们都在,抱抱,一起努力
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:16 | 来自WAP
不要放弃不要伤心坚持就是胜利.
点击查看全文
sevenbibi1 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:25 | 来自WAP
lemon_wq 发表于 2014-05-16 20:08
姐妹们都在,抱抱,一起努力
抱抱
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-16 20:29 | 来自WAP
结果没有出就不要放弃
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-16 20:47 | 来自WAP
你又没有测试纸,更没有验血,干嘛在这想当然呢?等官方结果出来再下论断。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:31 | 来自WAP
下次一定就好孕了,男人根本不懂我们,过好自己的每一天,我第二次移植就好孕了,你也一样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-16 21:31 | 来自WAP
你抽血了吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-16 23:09 | 来自WAP
抱抱~~好孕会来的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-17 11:40 | 来自WAP
亲爱的,别伤心,会好孕的,抱抱
点击查看全文