要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两次宫外孕的原因,应该选择试管还是人工受精

1944136 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公正常,大概理解人工受精和试管 但是具体状况不明,我是两次宫外孕,应该选择那个比较好,谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:28 | 来自WAP
试管吧不要再折腾了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:54 | 来自WAP
肯定是试管!试管都有可能会宫外孕,别说人授了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-18 06:59
管子不好就只能试管了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-18 07:17 | 来自WAP
先检查管子,不行就把管扎了再试管
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-18 07:48 | 来自WAP
我和楼主情况一样  两次宫外孕
去河南省人民医院咨询医生说两次宫外只能试管,而且要移植囊胚。
试管宫外和自然怀孕宫外不太一样。可以问问医生。
囊胚着床早,宫外的风险相对较低。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 08:10 | 来自WAP
我就是囊胚宫外,建议还是扎了再做。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-18 10:26 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-18 08:10
亲你宫外了?不是吧,我一直在关注你。。囊都宫外?确诊没?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-18 11:54 | 来自WAP
斯斯宝贝2 发表于 2014-05-18 10:26
亲你宫外了?不是吧,我一直在关注你。。囊都宫外?确诊没?
嗯,已经做完手术了,一边切了一边扎了。三个月后或者一年后再移植,先去算命再说。
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:29 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-18 08:10
管扎了是什么手术,以后还能恢复吗
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:30 | 来自WAP
扎输卵管伤害大吗,是要手术吗,以后还能恢复吗,
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:34 | 来自WAP
哈喽我是小公主 发表于 2014-05-18 07:48
我和楼主情况一样  两次宫外孕
去河南省人民医院咨询医生说两次宫外只能试管,而且要移植囊胚。
试管宫外和自然怀孕宫外不太一样。可以问问医生。
囊胚着床早,宫外的风险相对较低。
这种几率对于我们宫外孕多次的大不大呢,好担心
点击查看全文
小月小月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-5-18 19:34 | 来自WAP
扎了输卵管是不是试管就不会宫外孕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-18 23:22 | 来自WAP
同楼主,两次宫外,我仅有一侧输卵管,还连续两次宫外,主治医生建议要么切了要么扎住,抓紧做试管,主刀医生说,扎了跟切了有什么区别?扎了还容易有并发症,所以我切了,我只有试管这一条路可以走了,菩萨保佑我成功吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-19 06:19 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-18 11:54
嗯,已经做完手术了,一边切了一边扎了。三个月后或者一年后再移植,先去算命再说。
亲你也信算命这回事吗?我刚刚去算了,算命的说我今年农历十月能怀,要养好身体先。。现在心情放松了。。呵呵。。你现在好好调理身体。。一定会有的。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:09 | 来自WAP
小月小月 发表于 2014-05-18 19:34
是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:12 | 来自WAP
这种几率对于我们宫外孕多次的大不大呢,好担心
如果现在把输卵管扎住,还要专门做个腹腔镜结扎手术,费用和一次宫外孕手术差不多。我觉得还是试试囊胚,如果成了,等生的时候剖腹产顺便结扎输卵管。如果不成,宫外了,再结扎。我觉得赌一把吧~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:40 | 来自WAP
哈喽我是小公主 发表于 2014-05-19 07:12
如果现在把输卵管扎住,还要专门做个腹腔镜结扎手术,费用和一次宫外孕手术差不多。我觉得还是试试囊胚,如果成了,等生的时候剖腹产顺便结扎输卵管。如果不成,宫外了,再结扎。我觉得赌一把吧~
我当时也是这么想,但现在很后悔浪费了两个很好的囊胚。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-19 08:43 | 来自WAP
扎了不影响卵巢功能,切了影响。扎了不会在管子里宫外孕,但有些倒霉的姐妹发生宫角孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-5-19 11:43 | 来自WAP
selena84101 发表于 2014-05-19 08:40
我当时也是这么想,但现在很后悔浪费了两个很好的囊胚。
你配成功了几个呀?
点击查看全文