要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]真佩服移植后躺一个星期的姐妹,简直是在受酷刑啊!

来自WAP |举报
2939060 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天上午移植,睡到半夜就腰酸背痛,起来好几次,今天也是起来到处走。关键是我婆婆说移植后不能吃作料,什么东西都只放少量的盐,受不了了,一点食欲都没有,不知道姐妹们移植后也是这么吃吗?
点击查看全文
禁止发言 | | 来自WAP
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | | 来自WAP
我也是昨天上午
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
什么都吃,哈哈…
点击查看全文
天使宝宝 | | 来自WAP
除了不喝酒不吃辣椒冰冻之外,其他照吃不误。
点击查看全文
heqin410 (楼主)
七级宝宝 | | 来自WAP
zqw8023 发表于 2014-05-18 18:49
只是辛辣冷的东西没吃,其他照吃!已经好孕
老人家讲不通   非说不能吃  弄的我心情不好也没食欲
点击查看全文
秀宝宝888 发表于 2014-05-18 18:54
我也是昨天上午
有什么感觉没有,是躺着还是起来了
点击查看全文
cindy_微 发表于 2014-05-18 18:55
什么都吃,哈哈…
我婆婆非不让,弄的我心情好差
点击查看全文
莫小宝儿 发表于 2014-05-18 18:57
除了不喝酒不吃辣椒冰冻之外,其他照吃不误。
真是羡慕吖
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
heqin410 发表于 2014-05-18 19:00
我婆婆非不让,弄的我心情好差
我婆婆什么都给吃,只要我能吃的下,结果我现在是吃什么都吃不下去
点击查看全文
zqw8023 发表于 2014-05-18 19:01
婆婆不管这些,我们都是自己管自己比较自由,只是老公管的比较多这不准吃那不准的!在家又是蹲又是跳的,把他吓的!完全忘记自己是个孕妇
你移植成功啦!那你移植后是平躺还是侧躺呢
点击查看全文
cindy_微 发表于 2014-05-18 19:06
我婆婆什么都给吃,只要我能吃的下,结果我现在是吃什么都吃不下去
我就是打黄体酮后胃口很好,可是我婆婆这也不准吃那也不准吃的
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我也是刚移植,怎么舒服怎么躺,稍微注意别用力就行了,现在天天吃面条粥,尽量清淡点
点击查看全文
小嘉898 发表于 2014-05-18 19:18
我也是刚移植,怎么舒服怎么躺,稍微注意别用力就行了,现在天天吃面条粥,尽量清淡点
我就是天天喝汤呢,基本都是鱼汤和排骨汤
点击查看全文
八级宝宝 | | 来自WAP
我是不吃辣椒吃不下饭的,移植完照样吃辣椒的,不过你要平时都不怎么吃还是少吃点吧,冷的肯定不能吃,吃水果没问题的,我还经常自己榨果汁喝
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
我也昨天移植的,什么感觉没有,就是睡得累,吃到没什么,要吃什么就吃什么
点击查看全文
千珒宝贝 发表于 2014-05-18 19:44
我是不吃辣椒吃不下饭的,移植完照样吃辣椒的,不过你要平时都不怎么吃还是少吃点吧,冷的肯定不能吃,吃水果没问题的,我还经常自己榨果汁喝
其他不吃我都可以接受,就是连鸡精,醋,这些都不能吃,难以接受
点击查看全文
zqw8023 发表于 2014-05-18 19:56
乱躺,翘腿睡觉!等一超啦!每天散步一小时
哎呀,求传染啊!我老公婆婆都不让我侧躺,只是可以起来走动
点击查看全文