要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第11天,遇到问题盼回复。

69579 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从第九天开始用金秀儿试纸测,到今天每天有加深,显色比较明显。今天晨尿测完金秀儿,又用了什么伊世情缘的试纸(老公药店买的,独立包装5元),尽然是几乎看不出来的水印。不淡定了!姐妹们有这种情况吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:06 | 来自WAP
每个牌子的试纸敏感度不一样的,只要同一牌子有加深就好。。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:08 | 来自WAP
建议用大卫的,几毛钱一根,很稳定,每天测可以对比加深,效果很好的。也靠谱。
点击查看全文
糖果ttt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 07:12 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 07:06
每个牌子的试纸敏感度不一样的,只要同一牌子有加深就好。。

你的话让我看到了春天。其实我还在用一个牌子,每天加深不明显。举例今天用,第一次测比昨天浅,气不过又测了一根,就比昨天深了。不知道啥原因。所以貌似金秀儿的结果是我想看到的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-19 07:17 | 来自WAP
糖果ttt 发表于 2014-05-19 07:12

你的话让我看到了春天。其实我还在用一个牌子,每天加深不明显。举例今天用,第一次测比昨天浅,气不过又测了一根,就比昨天深了。不知道啥原因。所以貌似金秀儿的结果是我想看到的。
金秀儿是比较敏感的试纸,建议姐妹用同一牌子试纸隔天测,每天测的加深不明显,再说测到了就有戏,不必一直纠结于试纸,弄得自己不淡定,抽血为准。。接你的好孕棒哦!
点击查看全文
糖果ttt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 07:26 | 来自WAP
●麦菊薇● 发表于 2014-5-19 07:17
金秀儿是比较敏感的试纸,建议姐妹用同一牌子试纸隔天测,每天测的加深不明显,再说测到了就有戏,不必一直 ...

谢谢你,第一次试管,胡想八想,很不淡定。
点击查看全文
糖果ttt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 09:54 | 来自WAP
糖果ttt 发表于 2014-5-19 07:26
谢谢你,第一次试管,胡想八想,很不淡定。

下面我给大家上图,希望给mm们一定的参考。品牌分别是金秀儿,德国ce,  伊士情缘。测试的都是晨尿,日期也附在后面了。 20140519_084849.jpg 20140519_085019.jpg 20140519_084527.jpg
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-23 16:07 | 来自WAP
楼主抽血了没?
点击查看全文
糖果ttt (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-24 05:12 | 来自WAP
zj218 发表于 2014-5-23 16:07
楼主抽血了没?

嗯,抽过了,好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-5-25 11:42 | 来自WAP
糖果ttt 发表于 2014-05-24 05:12

嗯,抽过了,好孕!
血值多少,多少天抽的?
点击查看全文