要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有在纽约成功试管的姐妹么?

5793437 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
目前人在纽约,这边除了新希望这一个华人诊所,还有其他推荐诊所吗? 我30,上个月在国内宫外孕切除一边好的输卵管。害怕另一侧不好的输卵管再遭罪~~想一次成功直接双胎。。 洛杉矶名气很大的几个诊所很想去,但太远,不方便。 求推荐靠谱医生~~~~~~!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-19 18:58 | 来自WAP
我就在纽约做,也是新希望里面做
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

我的小蓝莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-19 23:13 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-05-19 18:58
你现在宝宝生了吗亲
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 00:11 | 来自WAP
我的小蓝莓 发表于 2014-05-19 23:13
你现在宝宝生了吗亲
刚刚移植
点击查看全文
我的小蓝莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-20 05:14 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-05-20 00:11
刚刚移植
加油啊,现在感觉如何?我这几天也想约着去看一下。在yelp上看到许多评价新希望服务的,你在那感觉如何?移植了几个?
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-20 06:30 | 来自WAP
我的小蓝莓 发表于 2014-05-20 05:14
加油啊,现在感觉如何?我这几天也想约着去看一下。在yelp上看到许多评价新希望服务的,你在那感觉如何?移植了几个?
感觉服务不好,说实在,你住哪里,现在这些试管地方很多啊
点击查看全文
我的小蓝莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:16 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-05-20 06:30
感觉服务不好,说实在,你住哪里,现在这些试管地方很多啊
我在长岛,我英文不好,能找到资料有限。我上个月刚刚宫外,人还在恢复中~希望能找到个靠谱得好医院
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-25 08:18 | 来自WAP
我的小蓝莓 发表于 2014-05-25 08:16
我在长岛,我英文不好,能找到资料有限。我上个月刚刚宫外,人还在恢复中~希望能找到个靠谱得好医院
我也英文不好啊,这几天咨询了一家,是老外的,里面有中文服务的,你在长岛哪个出口
点击查看全文
我的小蓝莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-25 08:24 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-05-25 08:18
我也英文不好啊,这几天咨询了一家,是老外的,里面有中文服务的,你在长岛哪个出口
我在大颈,你什么时候去另外一家?能约着一起?
点击查看全文
我的小蓝莓 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:47 | 来自WAP
紫婉花儿 发表于 2014-05-29 02:43
你还是找个成功率高点的,大促医院,趁着年轻
什么叫大促
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-5-30 08:28
我打算在洛杉矶做

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 00:16 | 来自WAP
我也在新希望做的,不过是纽约的附属医院澳门的新希望做的,这个月移植
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 00:17 | 来自WAP
一切顺利12 发表于 2014-05-19 18:58
姐妹好孕了没,我也在新希望做,这个月移植
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 02:13
我在纽约做的,white plain,现在已确认怀孕,再等一超
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-9 02:16
但是这家完全没有中文服务。医生是个犹太人。亚洲人就我一个。不过服务很好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-9 08:34
MM, 自身条件激素六项和卵巢功能好不?30岁在美国算年轻了,很容易成功。不会英语的话要找有翻译服务的诊所或医院的IVF中心, 医院的一般都有翻译服务,外面的诊所不是华人工作的,都很少有翻译,除非有做中国病人的诊所,如(ORM)在美国中部。新希望做高龄微促不错的。但MM要根据自选条件选择合适自己的诊所。东部的不想跑太远都有跨洲开几个钟车程去RMJ在(NJ)那间诊所,实验室很强大,养囊成功率很高。他们家35岁以下的IVF成功率有70%。在全美排行都排前10的。MM卵巢功能好可以考虑这间。有希望老二,老三,都一次促排搞定。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-20 02:25 | 来自WAP
乖乖妹儿 发表于 2014-06-09 00:17
姐妹好孕了没,我也在新希望做,这个月移植
这个月移植
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-21 03:18 | 来自WAP
我在纽约的beth isaral医院 张医生 会讲中文 第一次今天得到失败通知
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-21 03:50 | 来自WAP
497786377 发表于 2014-5-30 08:28
我打算在洛杉矶做

我在洛杉矶做,你打算找哪家诊所?我第一次移植恐怕耍失败了。哎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-27 23:44
cfangelck 发表于 2014-6-21 03:50
我在洛杉矶做,你打算找哪家诊所?我第一次移植恐怕耍失败了。哎

我也想去洛杉矶,亲是哪家诊所?
点击查看全文