要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]开篇帖,记录自己的试管之路!

来自WAP |举报
638110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
坚持备孕3年,终于还是要做试管了!挂了30号北医三院的号,希望能顺利制定方案!有同期的姐妹可以来交流!祝大家都能顺利好孕!
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
我就是北医三院王颖大夫给看的,很不错挂王颖的号吧刘平也不错
点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

fiona_S (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
高尔夫6 发表于 2014-05-20 05:36
我就是北医三院王颖大夫给看的,很不错挂王颖的号吧刘平也不错
亲,你是不是已经成功了?我也是挂的王颖的好,我就怕她不让我试管,上个月我挂别的医生的,不让,导致我耽误2个月,我时间耗不起,亲,定方案前一月能同房吗?不想浪费这个周期
点击查看全文
fiona_S 发表于 2014-05-20 16:04
亲,你是不是已经成功了?我也是挂的王颖的好,我就怕她不让我试管,上个月我挂别的医生的,不让,导致我耽误2个月,我时间耗不起,亲,定方案前一月能同房吗?不想浪费这个周期
我已经37周了准备下周去刨西瓜。我是因为左侧输卵管切除而且老公精子成活率也偏低才做的试管。你和王颖好好说说应该没问题的。可以同房
点击查看全文
高尔夫6 发表于 2014-05-20 20:56
我已经37周了准备下周去刨西瓜。我是因为左侧输卵管切除而且老公精子成活率也偏低才做的试管。你和王颖好好说说应该没问题的。可以同房
恭喜亲!羡慕孕妈们!我是老公精子活力差,我最近月经也不规律了!希望顺利吧!
点击查看全文
fiona_S 发表于 2014-05-20 21:48
恭喜亲!羡慕孕妈们!我是老公精子活力差,我最近月经也不规律了!希望顺利吧!
加油啊
点击查看全文
高尔夫6 发表于 2014-05-20 21:48
加油啊
加油!
点击查看全文
fiona_S 发表于 2014-05-20 21:50
加油!
精子活力差的话,你可以拿着你老公检查精液的化验单找大夫看一下啊坚持做试管。试管挺麻烦的移植完担心不着床,着床了担心早产等等挺麻烦的
点击查看全文
明天又该去产检了,晚安
点击查看全文
高尔夫6 发表于 2014-05-20 21:58
明天又该去产检了,晚安
谢谢亲,晚安!亲也是在三院建的档吗?
点击查看全文
fiona_S 发表于 2014-05-20 22:13
谢谢亲,晚安!亲也是在三院建的档吗?
是的北医三院
点击查看全文