要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]是不是取的卵泡越多老的越快啊?

4724049 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
是不是取的卵泡越多老的越快啊?

点击查看全文
播小小
十级宝宝 |
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

桃桃番茄 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
mayhzxs 发表于 2014-05-28 13:59
过多的刺激卵巢的确会加快衰老,但是一般取一次卵可以移植几次,不会连续刺激促排。
何况为了生个宝宝,这点牺牲不算什么,衰老可以通过后面其它方式补回来的
我都不想做试管了。想到会加速衰老。不知道吃西药有没有效果。
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自WAP
试管取出来的卵泡只是你月经期做B超显示的基础卵泡再打促排针长起来的,一般正常的人基础卵泡一边7、8个平时排卵就排一个,但试管促排就把这些卵泡全促成熟了
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
花生米730 发表于 2014-05-28 14:08
试管取出来的卵泡只是你月经期做B超显示的基础卵泡再打促排针长起来的,一般正常的人基础卵泡一边7、8个平时排卵就排一个,但试管促排就把这些卵泡全促成熟了
我在月经第二天检查一边8个。一边12个。今天是月经第九天去检查我就一边14个。一边20个。现在还没有打针吃药。那我那么多卵泡会不会都全完啊?
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
mayhzxs 发表于 2014-05-28 14:21

这个加速衰老只是相对而言,而且又不会说特别严重,人本来就是会衰老的,我都做了几年试管了,现在42岁,可是别人看来我只有35岁左右,平时保养得好就行了,不用这么在意,还有衰老不衰老主要还是靠心态,整天心情不好的就老得快
我是多囊。一次会取很多。肯定会老的快。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
卵巢里的卵子是固定的,17岁的时候大概有20W个~
至于老化,只要规律运动,均衡膳食,心情愉悦,老的慢点也不是不可能。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
包心肉丸 发表于 2014-05-28 15:16
卵巢里的卵子是固定的,17岁的时候大概有20W个~
至于老化,只要规律运动,均衡膳食,心情愉悦,老的慢点也不是不可能。
我多囊一次取的多。肯定老的快。
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:06
我在月经第二天检查一边8个。一边12个。今天是月经第九天去检查我就一边14个。一边20个。现在还没有打针吃药。那我那么多卵泡会不会都全完啊?
你这么多基础卵泡即使每月排一个出来,剩下的时间一长也都黄素化消失了会换新的一批基础卵泡懂吗?为了生孩子还在乎这个?那人家说坐月子带小孩一个月老三年呢那就不用生了
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:10
我是多囊。一次会取很多。肯定会老的快。
我就多囊取了31个配了19个,别人还羡慕我取的多配的多,即使失败了也不用再促排
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
花生米730 发表于 2014-05-28 15:18
你这么多基础卵泡即使每月排一个出来,剩下的时间一长也都黄素化消失了会换新的一批基础卵泡懂吗?为了生孩子还在乎这个?那人家说坐月子带小孩一个月老三年呢那就不用生了
真心的好纠结。那真的就是一夜老四岁。姐妹。但是今天医生说卵泡多的还老的慢些。我就真心没有搞懂了。
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:21
真心的好纠结。那真的就是一夜老四岁。姐妹。但是今天医生说卵泡多的还老的慢些。我就真心没有搞懂了。
我怎么没觉得我取好老啊,出去还是很年轻
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
花生米730 发表于 2014-05-28 15:20
我就多囊取了31个配了19个,别人还羡慕我取的多配的多,即使失败了也不用再促排
取那么多卵你痛不?
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:21
卵泡多说卵巢功能还可以呀只是晞发排卵,那些连基础卵泡都没有的卵巢早衰才觉得作孽呢很可怜的看她们促了很多次就一个两个最后取出来配的失败再重新来,卵巢早衰才老的快
点击查看全文
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 15:30
取那么多卵你痛不?
就忍忍过去了,你问问论坛里哪个不怕疼啊为了要宝宝多少人吃苦,就算自然怀孕了生孩子不也很疼啊
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自WAP
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 14:00
我都不想做试管了。想到会加速衰老。不知道吃西药有没有效果。
这些卵子即便不促排当月也是自行死去的
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
我今天月经第三天bc,一边10个窦,一边12个窦。
点击查看全文
桃桃番茄 (楼主)
最后一秒思念 发表于 2014-05-28 18:13
我今天月经第三天bc,一边10个窦,一边12个窦。
那你等到九天的时候估计和我一样多。你也打算做试管
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
桃桃番茄 发表于 2014-05-28 20:09
那你等到九天的时候估计和我一样多。你也打算做试管
是的。试管
点击查看全文