要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚移植后最早几天能测出怀孕?孕期怎么算

1415619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
冻胚移植后最早几天能测出怀孕?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-29 03:06 | 来自WAP
看是否打了hcg,若没有打的话,宝宝着床早的话大概5天后就能测出,若打了hcg的得代谢完了才准,当然也可以连续测,如果持续加深就OK, 最晚的我在网上看到过有人分享14天查血没有,放弃用药结果后面dym没有来,一查怀上了!!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

xuhuuyatou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 03:28 | 来自WAP
hcz8220 发表于 2014-05-29 03:06
看是否打了hcg,若没有打的话,宝宝着床早的话大概5天后就能测出,若打了hcg的得代谢完了才准,当然也可以连续测,如果持续加深就OK, 最晚的我在网上看到过有人分享14天查血没有,放弃用药结果后面dym没有来,一查怀上了!!
谢谢 我26号打了2000单位的HCG  今天29号抽血 准么
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 06:06 | 来自WAP
xuhuuyatou 发表于 2014-05-29 03:28
谢谢 我26号打了2000单位的HCG  今天29号抽血 准么
不准,再等一两天吧。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 07:02 | 来自WAP
晚点测吧,我等到13天才测的
点击查看全文
爱心妈妈3
天使宝宝 | 发表于 2014-5-29 08:55
预产期是最后一次月经月份+9,日期+7
点击查看全文
xuhuuyatou (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 13:14 | 来自WAP
到拉A梦 发表于 2014-05-29 08:55
预产期是最后一次月经月份+9,日期+7
我末次月经是4月30号 预产期是什么时候阿 30+9=39 迷糊死了
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-5-29 13:55
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:28 | 来自WAP
我第8天测到
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-29 16:32
我没打HCG,第八天测到的
点击查看全文