要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]两个宝宝变一个了、你们有这样的情况吗?

1765518 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
三月移植的,四月查出双宝。胎心,胎芽都有了、昨天5月30去医院B超说只有一个、打击啊、有同样情况的姐妹吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:35 | 来自WAP
怎么会这样,你让我好紧张啊!我到现在还没去检查呢!准备等过完节去做NT呢
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 发表于 2014-5-31 14:36 | 来自WAP
我刚才看你以前的文章,我们是一天移植的
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 14:46 | 来自WAP
是不是另外一个没发育好,停掉之后自己吸收了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-5-31 15:05 | 来自WAP
怎么会这样,2超时宝宝多大呢
点击查看全文
mya
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-31 15:33 | 来自WAP
有的,我朋友自然双胎,老公家里有双胞胎基因,一超2个心跳,2超只剩一个了。现在宝宝很好,一个就一个吧!其实还是一个比较安全。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-5-31 16:45 | 来自WAP
去别的医院再检查下咯。我4月30号超双,5月4号又说是一个,5号又重新检查又是两个。宝宝现在都很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-5-31 17:10 | 来自WAP
有这样的情况哦,一个把另一个吸收掉了。但是没关系,一个能正常发育
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-5-31 21:33 | 来自WAP
我也是这种情况,三超一个胎停了,明天又去B超祈祷大宝要好好的、壮壮的!
点击查看全文
花茶香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 05:58 | 来自WAP
希望有宝宝的我 发表于 2014-05-31 14:35
怎么会这样,你让我好紧张啊!我到现在还没去检查呢!准备等过完节去做NT呢
不是所有的人都这样放心吧,
点击查看全文
花茶香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-1 05:59 | 来自WAP
mya 发表于 2014-05-31 15:33
有的,我朋友自然双胎,老公家里有双胞胎基因,一超2个心跳,2超只剩一个了。现在宝宝很好,一个就一个吧!其实还是一个比较安全。
只要这一个安全健康的出生也可以,老天保佑,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:25 | 来自WAP
我也是血值好高。12天的囊胚5000多。可是昨天一超一个。真的是很伤心。因为官方后正常上班了。所以觉得自己没有休息好。真心难过。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:47 | 来自WAP
我也是这样郁闷死了 30天B超很好 48去B超一个没胎心了 你qq多少咱俩沟通一下
点击查看全文
花茶香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 11:21 | 来自WAP
C萿著↗僦湜蔂 发表于 2014-06-10 09:47
我也是这样郁闷死了 30天B超很好 48去B超一个没胎心了 你qq多少咱俩沟通一下
我一超的时候,胎心都有,都很好。一直到三个月时候才去二超,就只有一个。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-17 13:29 | 来自WAP
我也是,29天超两个,今天36天超有个没发育,没胎心。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:28
我一超的时候就i一个胎停了,医生说停在了40多天的时候 哎,二超也没胎心,明天去毕业超,希望大的好好的吧,心里怕怕的哎
点击查看全文
花茶香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-17 19:51 | 来自WAP
如水之恋 发表于 2014-06-17 19:28
我一超的时候就i一个胎停了,医生说停在了40多天的时候 哎,二超也没胎心,明天去毕业超,希望大的好好的吧,心里怕怕的哎
会好的、只要一个宝宝健健康康出生就行了,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-28 20:26
56天3超,一个宝宝没胎心了,以前都很好的。
点击查看全文
花茶香 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-29 19:33 | 来自WAP
吉祥、如意 发表于 2014-06-28 20:26
56天3超,一个宝宝没胎心了,以前都很好的。
没关系,一个宝宝也挺健康的,不影响。
点击查看全文