要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有姐妹在移植冻胚前打贝依针的吗

29823313 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,我4月9日取卵的,因为内膜不是很好,偏厚。医生怕浪费胚胎没有移植。来了第二次月经后的第二天返院打了一针贝依,说是抑制内膜的,要压一压。然后又让28天才返院,想问问有同样情况的姐妹吗?为什么要等那么长时间?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:35 | 来自WAP
我前两天打了一针贝依,1575元。让三周后去bc。我内膜没问题,一般排卵时都是10以上
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-6-1 19:36 | 来自WAP
贝依好像是抑制雌性激素的,降雌,到绝经水平
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-1 19:52 | 来自WAP
我也打了三分之一的,大夫说我周期乱,抑制一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:08 | 来自WAP
我移前一个月打了半针贝依,也是内膜厚
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:48 | 来自WAP
请问你第二次月经正常吗?有没有延期!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:48
kunkun@vv 发表于 2014-6-2 22:48
请问你第二次月经正常吗?有没有延期!

晚了两天。。。。。。。。。。。
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:50
jjm5666 发表于 2014-6-2 06:08
我移前一个月打了半针贝依,也是内膜厚

移植的时候内膜好吗?现在好孕了吧?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:23 | 来自WAP
波贝儿 发表于 2014-06-03 12:50

移植的时候内膜好吗?现在好孕了吧?
我是上个周期排卵后打的半针贝依,这个周期月经量少了好多,8天才干净的,移的时候内膜18.7我觉得厚,医生认为厚比薄好,今天第八天测到了!
点击查看全文
波贝儿 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-6 20:28
jjm5666 发表于 2014-6-3 13:23
我是上个周期排卵后打的半针贝依,这个周期月经量少了好多,8天才干净的,移的时候内膜18.7我觉得厚,医生 ...

恭喜你呀!我是月经第二天打的,第5天月经就干净了,以前都是7、8天才干净。结果第8天又来了,现在来两天了,一直有,肯定是打针的关系,不知道正常不。接你的好孕棒!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 21:47 | 来自WAP
emilyztt 发表于 2014-06-10 21:14
亲 你打了贝依内膜还这么厚吗?
是的,打过贝依后月经少了很多
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:32 | 来自WAP
emilyztt 发表于 2014-06-11 21:00
我也是 这次量少下去了 那这个贝依有啥用啊 郁闷
降调节用的,别想那么多,听医生的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:49 | 来自WAP
emilyztt 发表于 2014-06-12 08:07
嗯 那你当时内膜除了厚 回声均匀吗?
我也不清楚,最后移植都不知道什么类型,不过上个月做过宫腔镜检查。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2020-6-3 13:09

试冖管冖代冖孕冖供冖精冖卵冖选冖男冖女冖加冖威冖信>i.V.F⒉2⒉2

em70em67
点击查看全文