要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]6月3日移植的姐妹们

872019 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有测到的吗?我从前天就开始测了,白板,现在都快去一次厕所都想测一次了,只有排卵试纸很浅的颜色
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:36 | 来自WAP
第五天囊胚最早六天后测,第三天胚胎最早八天后测!太早了啊Mm
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 09:37 | 来自WAP
我也测了早孕白板,排卵有粉印。哎…今天胸不痛了,腰很酸,是要来姨妈的节奏阿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:00 | 来自WAP
我也是3号移植的,早上测了白板,有些不淡定了。。。
点击查看全文
ticily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:00 | 来自WAP
tina0624 发表于 2014-06-10 09:36
第五天囊胚最早六天后测,第三天胚胎最早八天后测!太早了啊Mm
我也不停地告诉自己别着急,还没到时候,可还是手贱忍不住不停测
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:06 | 来自WAP
还早,不急哈,心态很重要哦!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:11 | 来自WAP
快快来2014 发表于 2014-06-10 09:37
我也测了早孕白板,排卵有粉印。哎…今天胸不痛了,腰很酸,是要来姨妈的节奏阿。
我3号移植的,今天强烈姨妈感,腰酸,胸不涨,小腹灼热,是要完蛋的节奏?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:16 | 来自WAP
可人w q爱宝宝 发表于 2014-06-10 10:11
我3号移植的,今天强烈姨妈感,腰酸,胸不涨,小腹灼热,是要完蛋的节奏?
我也是这样。完蛋的节奏。555哭死去算了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:18 | 来自WAP
我四号移的,姨妈感超强,测了白板,忧伤中
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:18 | 来自WAP
楼主,我2号移植的鲜胚,一般鲜胚最快都要到第8天才能测到,现在今天就是第8天,大卫试纸浅浅浅浅的印,拍照都几乎看不到。我之前都不敢测,怕打击啊。你明天就第8天了啊,再坚持一下吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:20 | 来自WAP
tina0624 发表于 2014-6-10 09:36

有个孕妇腹水,我问她了,她囊,四天测到!还有个五天下午测出来的!
点击查看全文
ticily (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:51 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-06-10 10:18
楼主,我2号移植的鲜胚,一般鲜胚最快都要到第8天才能测到,现在今天就是第8天,大卫试纸浅浅浅浅的印,拍照都几乎看不到。我之前都不敢测,怕打击啊。你明天就第8天了啊,再坚持一下吧。
嗯嗯,希望大家都好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 10:56 | 来自WAP
快快来2014 发表于 2014-06-10 10:16
我也是这样。完蛋的节奏。555哭死去算了。
我都没怎么躺,昨天还在家洗衣服拖地了,今早都哭了几回了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:57 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-06-10 10:20

有个孕妇腹水,我问她了,她囊,四天测到!还有个五天下午测出来的!
我也是第五天测到,我是因为没药问题想看看我值不值得去买那些那么贵的塞药,要不我都不会这么早测,有些人没这么早着床,早测有时候看不到啊,容易失望啊,所以稳当起见晚点安全点!平均起来就是差不多第六和第八天拉!!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-10 10:58 | 来自WAP
vivi1212 发表于 2014-06-10 10:20

我也是第五天测到,我是因为没药问题想看看我值不值得去买那些那么贵的塞药,要不我都不会这么早测,有些人没这么早着床,早测有时候看不到啊,容易失望啊,所以稳当起见晚点安全点!平均起来就是差不多第六和第八天拉!!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-10 11:12 | 来自WAP
我也是三号移囊胚一个,第四天测,对光看得眼睛疼,发现有浅浅的灰印。第五天测纸放二十分钟左右就可看见浅浅灰了。今天第七天,测纸属于弱阳。对照线还只是意念的粉色。但我总觉得好像加深的速度慢了点。有点担心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-10 11:12 | 来自WAP
可人w q爱宝宝 发表于 2014-06-10 10:56
我都没怎么躺,昨天还在家洗衣服拖地了,今早都哭了几回了
我没哭,就是腰酸像要来姨妈了。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-10 11:13
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-13 11:17 | 来自WAP
快快来2014 发表于 2014-06-10 11:12
我没哭,就是腰酸像要来姨妈了。
姨妈么来,就是测不到、可能黄体酮的原因,姨妈没来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-15 15:15 | 来自WAP
同天移植的姐妹们,今天去抽血结果怎么样了?我的是1257,大家呢?
点击查看全文