要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]内膜不好加卵巢囊肿,真是要疯了?

1500523 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
吃补佳乐内膜时好时坏,上星期查8.0A,今天查降到6.1,这是怎么回事呀?黑豆,榴莲都没有断过,一直坚持吃也没用,到底吃什么能补内膜?左边卵巢还有个囊肿,有囊肿的姐妹是怎么治疗的?急死了,看到的姐妹多分享些经验,万分感谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 00:05
内膜中间会有点波动的,我也是中间总是内膜不长,雌二醇也掉,你吃紫河车没有?我感觉我吃榴莲不吸收,对我没用。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 06:42 | 来自WAP
我也是内膜不好-还有双侧囊肿,当时医生说不管他,去开了一个多月的中药吃补内膜,内膜就长上去了。建议看看中医,我是在进周前吃的。现在已经成功好孕。
点击查看全文
LIsa-宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:42 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-12 00:05
内膜中间会有点波动的,我也是中间总是内膜不长,雌二醇也掉,你吃紫河车没有?我感觉我吃榴莲不吸收,对我没用。
没用,我不敢吃,吃了真有用吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 10:43 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-06-12 06:42
我也是内膜不好-还有双侧囊肿,当时医生说不管他,去开了一个多月的中药吃补内膜,内膜就长上去了。建议看看中医,我是在进周前吃的。现在已经成功好孕。
恭喜~恭喜!你囊肿是在里面还是外面?吃了什么中腰,你移植时内膜长到多少?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:39 | 来自WAP
LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 10:43
恭喜~恭喜!你囊肿是在里面还是外面?吃了什么中腰,你移植时内膜长到多少?
就是在月经期和黄体期的两种中药搭配一起吃的,移植那天内膜10,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-12 11:39 | 来自WAP
巧囊,里面粘着卵巢。所以我卵巢功能也不好。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-12 15:16
LIsa-宝宝 发表于 2014-6-12 10:42
没用,我不敢吃,吃了真有用吗?

我是吃了感觉有用,不晓得你吃如何。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-12 19:25 | 来自WAP
我卵巢里有个崎胎瘤和囊肿挨着。都是试管后才长的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:11 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-06-12 11:39
就是在月经期和黄体期的两种中药搭配一起吃的,移植那天内膜10,
我也准备去弄些终于吃吃,内膜一直不稳定进不了周,太折腾了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:14 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-06-12 11:39
巧囊,里面粘着卵巢。所以我卵巢功能也不好。
运气好没有影响你受孕,我现在这个可能要穿刺,医生不给进周说影响促排。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:14 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-12 15:16

我是吃了感觉有用,不晓得你吃如何。
我吃了有长但很慢,时好时坏。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-12 23:16 | 来自WAP
baobaoi 发表于 2014-06-12 19:25
我卵巢里有个崎胎瘤和囊肿挨着。都是试管后才长的
之前B超没发现吗?现在好孕了吗?要怎么处理?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-13 07:21 | 来自WAP
LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 23:14
运气好没有影响你受孕,我现在这个可能要穿刺,医生不给进周说影响促排。
- 那个囊肿小是无所谓的,我们这边的医生都不建议进周前做穿刺,进周前穿刺进周后用促排药后也是会再次有囊肿。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 10:54
LIsa-宝宝 发表于 2014-6-12 23:14
我吃了有长但很慢,时好时坏。

内膜本来就是那样的,不会一直往上长的,我也是中间有点波动的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:08 | 来自WAP
2842224095 发表于 2014-06-13 07:21
- 那个囊肿小是无所谓的,我们这边的医生都不建议进周前做穿刺,进周前穿刺进周后用促排药后也是会再次有囊肿。
很小就没有关系,我的还挺大的,不处理掉医生不给进周,好麻烦。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-13 11:10 | 来自WAP
颖の宝宝 发表于 2014-06-13 10:54

内膜本来就是那样的,不会一直往上长的,我也是中间有点波动的。
就是不长才麻烦,我听姐妹的建议准备去弄些中药吃吃看。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-13 15:04
LIsa-宝宝 发表于 2014-6-13 11:10
就是不长才麻烦,我听姐妹的建议准备去弄些中药吃吃看。

我反正觉得该吃的都吃了,实在长不上去就没有办法了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-16 19:28 | 来自WAP
LIsa-宝宝 发表于 2014-06-12 23:16
之前B超没发现吗?现在好孕了吗?要怎么处理?
先发现的崎胎瘤后来又出的巧囊。没管他。移植了一次失败了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-9-2 11:09
请问楼主您的输卵管积水怎么解决的?结扎了吗?我是输卵管积水。
点击查看全文